Santos - SP

16/07/2024 às 15:40

ID: 193087279

Fui informada no dia 12/07 que meu seguro não poderia ser mais renovado pois a parceria da empresa com a Mapfre foi encerrada - e, com isso, eu só teria poucos dias de cobertura. Em nenhum local do email foi informado o dia exato que o seguro não estaria mais ativo.
Preocupada, sem saber até qual dia poderia usar meu carro com cobertura, tentei contato atráves de todos os meios sugeridos pelo mesmo email: whatsapp e email. Não obtive retorno de nenhum deles.

Então, hoje, decidi ligar nos telefone do site para entender até quando teria cobertura para poder providenciar um novo seguro para o meu carro. O curioso é que todos os telefones informados no site para contato com a ThinkSeg caem na Mapfre. Ou seja, não é possível mais contatar a ThinkSeg através de nenhum meio.

Em uma dar ligações com a Mapfre, descobri que meu seguro está ativo só até AMANHÃ, dia 17/07 - ou seja, eu fui informada que eu ficaria sem seguro numa sexta-feira, dia 12/07, tendo SOMENTE 3 dias úteis para contratar um novo seguro para o meu carro - o que eu acho um absurdo! Como assim o meu seguro é cancelado sem aviso prévio?

Essa reclamação é minha última tentativa de contato com a ThinkSeg antes de tentar outros meios legais e judiciais para resolver o assunto.

17/07/2024 às 15:45

Olá Angélica, bom dia!

Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pela demora no retorno no nosso canal de atendimento.

Estamos com uma demanda atí[Editado pelo Reclame Aqui] esta semana, o que fez com que o nosso tempo de resposta acabasse ficando fora dos nossos padrões.

Fomos pegos também de surpresa pela não renovação do acordo comercial por parte da Mapfre, que é a seguradora garantidora do produto Pay per Use.
Tão logo tomamos conhecimento, tomamos medidas para comunicar aos clientes sobre a não renovação
do seguro. Reforçamos no entanto que nossa intenção não é deixá-la sem proteção, por isso a nossa equipe já encaminhou por WhatsApp ótimas opções para o seguro do seu carro.

Aguardamos sua avaliação e retorno em relação às cotações encaminhadas e aproveitamos para agradecer a confiança depositada em nós durante o tempo que estivemos juntos.
Esperamos poder manter nossa parceria!

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição

Atenciosamente

Equipe Thinkseg