Curitiba - PR

12/07/2024 às 18:07

ID: 192843499

Absurdamente, essa empresa simplesmente avisou, hoje, 12/07 que estou sem cobertura do seguro. A justificativa foi a quebra da parceria com a Mapfre, até então, seguradora parceira. A questão é que deveriam prever todas as possibilidades que tivessem como resultado a perda, justamente, do objeto do contrato e dos serviços que eles se comprometeram a prestar.

12/07/2024 às 20:00

Olá Sr. Rogério, boa noite!

Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos.

Fomos pegos também de surpresa pela não não renovação do acordo comercial com a Mapfre, que é a seguradora garantidora do produto Pay per Use.

Cumpre esclarecer que em nenhum seguro a aceitação por parte da seguradora é obrigatória. Ela tem um prazo de 15 dias após o recebimento da proposta para avaliar e aceitar ou declinar o risco.

Como o Pay per Use é um seguro de vigência mensal, todos os meses esse envio de proposta é encaminhado pela Thinkseg à Mapfre, e esta realiza a avaliação conforme seus critérios de aceitação, sendo que nessa última renovação o parecer foi pela não aceitação do risco

Reforçamos que nossa intenção não é deixá-lo sem proteção, por isso a nossa equipe está à disposição para encontrar um seguro auto ideal para continuar te protegendo.

Chame a gente pelo WhatsApp******* que vamos te apresentar ótimas opções para o seguro do seu carro.

Aproveitamos para agradecer a confiança depositada em nós durante o tempo que estivemos juntos e esperamos poder manter nossa parceria!

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição

Atenciosamente

Equipe Thinkseg

13/07/2024 às 16:39

Isso não pode ocorrer em cima da hora. Tive que buscar uma corretora durante uma viagem sem ter a menor possibilidade de resolver isso em poucas horas.
Nada justifica a atitude de vocês além do fato de simplesmente não haver um canal de comunicação aberto além do whatsapp que é um chat bot.