Alteração de condições colocadas na venda do produto

Belo Horizonte - MG
04/11/2020 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de óculos da ThinOptics há alguns anos e fiquei muito satisfeito com o produto. Uma das condições colocadas na época da compra foi de que o produto teria garantia ilimitada e as substituições por quebra seriam feitas apenas com a cobrança do frete. Solicitei algumas substituições sem nenhum problema, pagando apenas o custo do envio. Entretanto hoje quando pedi mais uma substituição por quebra, fui informado que a política da empresa mudou e que não haveria mais a garantia ofertada, esta seria apenas de 06 meses da data da compra. Questionei que a nova política deveria ser aplicada às novas compras mas aquelas cuja condição de garantia ilimitada fôra colocada deveria ser respeitada. O atendente me informou que me atenderia uma última vez mas que a partir de então a garantia ilimitada não valeria mais já que a política da empresa havia mudado. Discordei dizendo que havia um "contrato" representado pelas condições apresentadas na venda do produto mas a resposta foi negativa. Nunca tive problemas com a empresa ou com o produto, o qual já indiquei a muitos amigos e conhecidos mas não concordo com a quebra unilateral de um "contrato" que, acho, deveria ser respeitado para aqueles que fizeram sua compra baseado nas condições apresentadas!!!
13/02/2023 às 12:04
Ruim, unilateral!!!