João Pessoa - PB

09/01/2018 às 16:19

ID: 32036361

Fiz um pedido ontem 08/01, mas quero cancelar os perfumes theor que está no pedido, pois meus clientes não tem interesse em perfumes de baixa fixação. Falei com uma atendente, mas ela se recusou a cancelar alegando que o pedido foi faturado. O pedido não foi enviado, o mesmo se encontra na empresa ainda. Quero solucionar isso.

10/01/2018 às 08:19

Caro Jefferson

Conforme o ticket nº ******* aberto em nosso site no dia de hoje (09/01/*******), respondemos que seu pedido já havia sido faturado e despachado para os correios, afinal zelamos pela eficiência e rapidez na entrega.

Caso o Senhor não tenha mais interesse nesses produtos, orientamos a recusar a mercadoria assim que os correios forem entregar no endereço que você solicitou, (você pode acompanhar pelo código de rastreamento dos correios enviado em seu e-mail), assim receberemos a mercadoria de volta, e prosseguimos em no prazo de 5 dias úteis o reembolso do valor pago ou até mesmo reenviar outros produtos que desejar.

Você também pode fazer imediatamente um novo pedido com os produtos que desejar e ganhar tempo, que garantiremos que o ******* terá seu valor estornado.

Atenciosamente

Equipe Thipos