Pedido não entregue e mau atendimento via WhatsApp

Canoas - RS

21/06/2025 às 11:25

ID: 220185975

Fiz o pedido #***** no dia 12/06 pelo site, recebi a confirmação como recebo em todos os pedidos e esperei o pedido chegar. Até hoje 21/06, não chegou. No site, os pedidos não tem status e nenhuma informação. Meus cartões todos tinham limite de sobra, então com certeza não foi problema de falta de limite, mas ainda que fosse, eu deveria ser informada disso, e eu só recebi uma confirmação.
Hoje, 21/06, pela manhã, resolvi entrar em Contato pelo WhatsApp que a empresa disponibiliza para ter um retorno sobre meu pedido. E fui tratada com muito descaso e má educação pelo atendente ***** que tratou como se a culpa fosse minha não ADIVINHAR que a empresa confirmou um pedido que não fez. Ele não lia o que eu escrevia, demorava muito a responder e em nenhum momento se desculpou pelo erro. Quando eu disse que o atendimento estava péssimo por isso, ele falou com deboche que "ia passar o feedback para o setor", conforme registrado nas conversas que anexei.
Compro na empresa há anos, conheci a marca em 2011 quando uma colega revendia, comprava pelo Mercado Livre e desde 2022 compro pelo site, também revendo para colegas e familiares.

Porém, a empresa me perdeu como cliente (e ttambém as pessoas para quem eu indico) no momento que o ego frágil do ***** em não assumir a falha da empresa e se desculpar, fora o descaso, está acima da vontade de vender.

Se eu receber qualquer tipo de cobrança indevida do pedido que por 9 dias a Thipos não se prestou a faturar, eu vou entrar com uma ação contra a empresa.

Deixei meu telefone, mas a única ligação possível e que vocês me devem é uma do ***** pedindo desculpas pelo deboche com que me atendeu.

23/06/2025 às 09:21

Olá, Jéssica. Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos agradecer por ter compartilhado sua experiência, mesmo que negativa. Situações como essa nos ajudam a enxergar com mais clareza onde precisamos melhorar e, neste caso, não temos como negar que houve falha tanto no sistema quanto no atendimento.

Pedimos desculpas sinceras pela forma como tudo foi conduzido.
A questão já foi tratada internamente, o colaborador envolvido conversou diretamente com você, se retratando pelo ocorrido, e toda a equipe passou por reforço de orientação para que situações como essa não se repitam.

Lamentamos profundamente ter comprometido a relação com nossa marca e entendemos sua frustração. Continuamos à disposição para qualquer necessidade e, mais uma vez, pedimos desculpas por toda a experiência negativa.

Equipe Thipos | Kosmetic

25/06/2025 às 10:21

O Bruno entrou em contato comigo e solucionou o problema do pedido. O Renan também se desculpou pela falha no atendimento. Enfim, recebi o atendimento no padrão bom que sempre tinha recebido da Thipos.