Demora na entrega e falha na comunicação com a transportadora THM Transporte e Logística.

Santa Maria - RS
09/05/2026 às 14:02
A transportadora THM Transporte e Logística LTDA, CNJP *****, está registrada na Nota Fiscal Eletrônica como a transportadora do meu sofá, comprado no dia ***** pelo site da Madeira Madeira, vendido pela loja parceira Net Sofás, e de acordo com o rastreio da encomenda, é a encarregada de me entregar o pedido, com entrega prevista para o dia *****.
Como é possível perceber, hoje é dia ***** e eu ainda não recebi o pedido. Não consigo contato com a transportadora THM Transporte e Logística LTDA, uma vez que não atendem ligações e o site simplesmente NÃO TEM outras informações de contato. Já solicitei inúmeras vezes para as empresas envolvidas que me informem com urgência o prazo de entrega, já que fazem ***** QUE EU COMPREI.
A loja parceira, Net Sofás, segue informando datas que o sofá seria entregue, eu como cliente organizei toda a minha rotina para poder receber o meu pedido, e nada do sofá, a loja parceira já informou 4 datas diferentes, porque eu aguardo, não recebo, entro em contato com eles e eles me falam "O sofá será entregue até a data X", chega a data X e eu não recebo, isso está ficando confuso, por acaso seria essa a primeira vez que vocês entregam um sofá? Eu já esperei muito tempo, essa semana vai fazer ***** desde que eu comprei.
Vocês são os responsáveis em fazer com que eu receba esse pedido, vocês estão aprendendo a trabalhar agora? Isso é uma falta de respeito enorme com o cliente. Estou conversando com o meu advogado e se esse sofá não for entregue até o dia ***** eu irei tomar uma outra providência para resolver esse problema já que vocês não tomam providência alguma.
21/05/2026 às 15:43
Boa tarde, Sr Giovannna
Pedimos desculpas pelo transtorno e por força de contrato, mercadoria devolvida ao remetente.
Att, THM
21/05/2026 às 18:33
O problema foi resolvido porque eu como cliente cancelei a compra, após 100 dias de espera, e pedi o estorno do valor, não porque as empresas ajudaram, muito pelo contrário, não ajudaram em nada.