Entrega não realizada

Paracatu - MG
27/05/2026 às 17:11
Realizei a compra de um painel na loja Madeira Madeira/ Mercado Livre no dia 13/04, com previsão de entrega para 22/05.
Me informaram que a THM transportadora é a responsável pela entrega.
No entanto, a mercadoria não chegou.
Desde o dia 25/04, recebi mensagens informando que o produto estava na região, mas não houve entrega. No dia 25/05, novamente me informaram que estava na região, porém, não recebi até agora. Não consigo contato com a transportadora: o telefone não funciona, o e-mail não responde, rastreio não da informações, só diz que está na regiao. Isso tem me causado grandes transtornos, haja vista, que minha TV está no chão. Estou extremamente insatisfeita com o serviço, preciso da entrega solução urgente.
Obrigada
02/06/2026 às 10:19
Bom dia, Sr Zenilda
Lamentamos que não tenha conseguido contato imediato com nossos canais de atendimento. Temos recebido um volume elevado de demandas, o que pode ocasionar instabilidade temporária. Entretanto, já direcionamos sua manifestação para a equipe de relacionamento com prioridade, e um de nossos atendentes entrará em contato diretamente pelo telefone cadastrado para alinhar a entrega.
Att, THM
02/06/2026 às 11:03
Estou no aguardo para solução do problema com máxima urgência.
02/06/2026 às 11:21
Colocaram no rastreio tentativa de entrega, cliente ausente. Isso è MENTIRA, temos portaria 24horas, nao houve tentativa. Allen dá portaria, ao chamar no interfone, sou acionada via celular.
02/06/2026 às 11:28
Observo que solicitei Imagens dad cameras e sequer estiveram aqui.
08/06/2026 às 19:17
Pediram eu telefone para entrar em contao. Até o presente momento não tive nenhum retorno.