Produto não recebido após 43 dias e múltiplas promessas de entrega não cumpridas.

21/07/2026 às 18:25

Bom dia segue desabafo e insatisfação e falta de comprometimento e respeito com o consumidor!!! O produto foi adquirido pela plataforma Shopee no dia 06-06-26 já se vão 43 dias pôs compra já estou pagando a segunda parcela do produto sem tê-lo. Desde então já foram 5 promessas de envio e entrega do produto. Pelo site fui acompanhando o envio do produto o mesmo foi para o CD de Itapevi depois para Guarulhos depois para Betim voltou a Guarulhos onde está até a data de hoje sem alterações sem status sem informações reais do produto. Já entrei em contato com a plataforma Shopee não tem uma previa ou solução atendimento robotizado, assim como o próprio suporte da Panorama via WhatsApp é robotizado também, não atendem telefone o único contato com a Empresa Panorama Moveis foi via e-mail e mesmo assim bem formalizado sem muito detalhes de poucas palavras deixando a desejar. Liguei na Fábrica em Cambe e Arapongas PR para obter mais informações sobre o produto segundo a Fernanda o produto adquirido já havia despachado para o CD conforme a Nota e Fiscal ela me informou que tem o produto de sobra em estoque para ser disponibilizado e envio imediato que o problema possa estar na transportadora pela região ou localidade e ela me disse e mesmo que não houvesse o produto na Fábrica teria em estoque nos CDS da Panorama Moveis e em Parceiros da marca e que poderiam estar disponibilizando o produto para envio e cumprimento do prazo estipulado, mas infelizmente isso não procedeu. Liguei na transportadores que aparece na Nota Fiscal e no Acompanhe seu ***** da Panorama Moveis a transportadora não atende aos telefonemas e e-mails não existem mais, apenas um número atendeu era de uma transportadora porem não realizava transportes de moveis e sim de produtos químicos e agrícolas para o Estado de Goiás apenas, desde então já achei estranho pela demora do produto, não conseguir falar com ninguém nas plataformas, transportadora aparentemente não existe já que não tem e-mail não tem telefone etc. Aí fica difícil, após a 1 Reclamação aqui no Reclame mudaram a página de rastreio no Site e mesmo assim não apresenta a logística real do produto onde está e data de entrega conforme o próprio suporte me orientou fiz conforme pedido e mesmo assim não conta o botão rastreio conforme fui orientado impossibilitando a visualização real do Produto onde está e data prevista!!! Quero ver qual será a desculpa agora? Estamos apenas 270 KM de Sp é tão difícil assim? Que de um Desconto então pelo transtorno diz de espera já estou pagando a segunda parcela sem ter o produto! Isso é Justo? Na data de hoje consta que o Produto foi entregue eu não recebi o Produto se quer sai de casa todos esses dias a espera deste Guarda Roupas Quando um saia outro ficava em casa a esperar o produto.. Ninguém respondeu ao E-mail Hoje.. Quero uma solução já estou indo ao Procon com base do Art 35 do Consumidor se esse Guarda Roupas não chegar hoje vou querer o estorno do dinheiro imediatamente com juros e correção monetária de 44 dias além dos danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui] com base nas promessas de entrega e solução garantida que não se cumpriu ..

31/07/2026 às 07:41

Bom dia, Sr Dalton

Todo nosso rasteio é feito através do CNPJ ou CPF do responsável pela compra e ao atualizarmos em nosso sistema o mesmo não foi encontrado.
Solicitamos que retorne com dados ativos do comprador para atualizarmos status.

Att, THM