Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega de armário

Coaraci - BA

13/08/2026 às 09:23

Realizei a compra de um armário de cozinha no dia 05/07 com previsão para entrega entre 05/08 e 12/08.
Eu olhava e atualizava o site todos os dias desde a compra (e diga-se de passagem, é uma lerdeza pra
receber uma mísera atualização no site). Quando enfim atualizaram, foi dizendo que houve uma primeira tentativa de entrega, há mais de uma semana, e só colocaram no site pra eu entrar em contato 7 dias depois. Sendo que não houve nenhuma tentativa de entrega, pois eu estava em casa durante todo o dia, e olhei nas câmeras e nem se quer caminhão algum passou pela porta da minha casa.
Ao entrar em contato com eles através do 0800, eles informaram que provavelmente a transportadora não achou a cidade/rua, e que podia acontecer isso porque eles utilizavam GPS. (Querendo se isentar da culpa e passar para a transportadora. O que não tem lógica, pois se eles subcontratam uma terceira empresa que é ruim, continua sendo de responsabilidade deles). Ainda nessa ligação, disseram que iriam priorizar a entrega do meu pedido, e ainda reforçaram dizendo que estava dentro do prazo estimado de entrega.
Pois bem, já passou do prazo estimado, meu armário ainda não chegou, e de quebra não estão me respondendo mais no contato do WhatsApp.