Cancelamento do contrato

São Bernardo do Campo - SP
23/01/2024 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato com a Thomas Case e cancelei no dia 30/10. Eles me confirmaram o distrato e desde então eu estou cobrando para que devolvam o valor remanescente. Somente esta semana me retornaram com o distrato; mas com a condição de que eu assine um documento me comprometendo a não reclamar do serviço deles. Em resumo: eles demoram 3 meses para me responder mas só cancelam se eu assinar este termo.
26/01/2024 às 14:15
Prezado Sr. Yuri, boa tarde!
Com todo o respeito que a Thomas Case nutre por V. Sa. como cliente, em auditoria interna realizada pela nossa equipe, constatamos que os serviços contratados foram efetivamente prestados pela empresa, não ensejando justo motivo para a rescisão/cancelamento do contrato pactuado. Todavia, como a solicitação de rescisão contratual partiu de V. Sa., a fim de sanarmos o vosso descontentamento, repita-se, não passível de rescisão contratual, e mantê-lo como nosso cliente, o contatamos para formalizarmos o distrato contratual, ocasião que V. Sa., declarou verbalmente a um de nossos colaboradores que o vosso objetivo era PREJUDICAR a Thomas Case, o que nos causou certa estranheza com tal atitude, pois atuamos neste nicho há 46 anos e nunca recebemos esse tipo de ofensa, pois o nosso foco principal são as pessoas e a solução de problemas com civilidade, urbanidade e, acima de tudo, respeito.
Estamos à inteira disposição para a formalização do distrato contratual, ressaltando que a Presidência da empresa nos autorizou, por mera liberalidade e sem qualquer assunção de culpa, a realizar o referido distrato, evitando situações desnecessárias e desconfortantes para ambas as partes.
26/01/2024 às 15:24
Prezados!
A questão central de toda a problemática que enfrento com vocês, não é disponibilizar ou não o distrato, fato esse que aconteceu realmente, mas, o ponto central de tudo gira em torno de que no distrato recebido, vocês deixaram claro que eu apenas receberia o estorno da quantia combinada se eu não realizasse nenhuma reclamação nas plataformas, absurdo esse que me neguei a assinar! Logo, estou desde o dia 30.10.******* aguardando a devolução do meu dinheiro e até agora nada. Dado a isso, formalizada a reclamação, estou certo de nada receberei, estou correto?
26/01/2024 às 17:07
Recebemos hoje, dia 26/01/*******, através dos correios, um telegrama denominado Notificação Extrajudicial enviado por V. Sa., cujos motivos ali expostos não correspondem, sob hipótese alguma, justo motivo para a devolução do valor correspondente a 02 (dois) meses restantes do contrato pactuado, haja vista que a discussão ali narrada não se trata da falta de prestação dos serviços, mas sim em sua recolocação profissional.
Logo, se não há motivos contratuais para a devolução de valores, ante a prestação dos serviços, e na hipótese de os valores serem eventualmente devolvidos pela empresa, isso se dará por mera liberalidade.
Portanto, publicações dessa natureza ferem injustamente a imagem e a reputação da empresa, repita-se, que não se negou em resolver o assunto, muito pelo contrário, se colocou à disposição, mas V. Sa. declarou que o intuito era prejudicar a Thomas Case.
Por fim, caso queira resolver definitivamente o assunto, prezamos pela formalização do distrato, onde ambas as partes declaram quitação de toda a relação contratual pactuada com obrigações recíprocas, dentre elas, a exclusão da reclamação, que para nós não procede.
Atenciosamente e à disposição,
27/06/2024 às 18:26
Prezado Sr. Yuri Crepaldi, boa tarde!
Diante do acordo que firmamos aos 13/06/*******, a reclamação foi solucionada definitivamente.
Por fim, nos retratamos pelo ocorrido e aguardamos vossa confirmação de aceito nesta plataforma, conforme pactuado.
Atenciosamente e no aguardo,
27/06/2024 às 18:40
Confirmo que, conforme pactuado judicialmente em 13/06/*******, a reclamação foi solucionada em definitivo.
27/06/2024 às 18:47
Somente consegui resolver após recorrer a um advogado.