Demora na emissão de alvará para .

Criciúma - SC
20/09/2025 às 15:34
Meu sogro tem um processo com eles, e meu sogro até já é falecido. O processo já está em fase de pagamento; inclusive, o valor já está disponível desde o dia 2 de setembro para saque. Porém, falta o alvará. Eles não respondem. O financeiro ficou de entrar em contato, porém, até agora não entraram em contato e não enviaram esse alvará para que a minha sogra possa receber esse valor do processo. Tentei entrar em contato pelo telefone fixo, porém ninguém atende; e pelo WhatsApp, as pessoas responsáveis não respondem ou, quando respondem, só dizem que o financeiro vai entrar em contato. Nada.
04/12/2025 às 09:53
Olá!
Agradecemos seu contato e sentimos muito pela dificuldade em obter informações. Para que possamos fornecer detalhes específicos sobre o processo, é necessário que você seja a procuradora oficial do cliente falecido. Sem essa autorização formal, por questões legais e de sigilo profissional, não podemos repassar informações processuais completas.
Caso a responsável legal sua sogra já tenha a procuração ou queira atualizar os dados, ela pode entrar diretamente em contato com o setor de andamento, que é o canal adequado para orientações sobre a emissão do alvará e os próximos passos.
De qualquer forma, verificamos internamente e confirmamos que, desde setembro, a situação já foi encaminhada ao setor financeiro, responsável pela liberação e conferência da documentação necessária. Assim que a responsável legal fizer o contato, a equipe poderá dar continuidade ao atendimento e orientar sobre o procedimento correto.
Permanecemos à disposição para ajudar dentro dos limites legais.
Equipe Thomé & Igarashi Advocacia.