FALTA DE ACOMPANHAMENTO

Floriano - PI
14/12/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de *******, fui procurado por esta empresa, que nem sei como, sabia que eu tinha um seguro desemprego indeferido em ******* por meu CPF estar vinculado a um CNPJ Inativo. A Conversa, como bom e todo marqueteiro, é que a média de recebimento era de 6 meses e assim fechei o contrato. Após isso, nem são de dar algum retorno sobre o andamento do processo. Somente em Março deste ano (*******) veio o pagamento mas referente a uma única parcela das que foram deferidas. Fui orientado a receber, e claro, passar a parte deles e eles informaram que iriam protocolar a juntada de manifestação acerca dos demais pagamentos, com isso o processo foi arquivado ainda em Março de *******. durante os meses seguintes entrei em contato várias vezes e a conversa foi a de sempre, aguardar! Em agosto de ******* eu fui pessoalmente ao Juizado informar do erro do processo e assim o processo foi desarquivado, de lá pra cá (12/*******) o processo está em concluso para despacho e eu mês a mês estou indo ao Juizado cobrar alguma informação e a pergunta é a mesma: "porque o Advogado não solicita pessoalmente ao Juiz o andamento processo"?, este escritório não tem capacidade de gerir processos fora da jurisdição deles, pois sempre há a necessidade de se dirigir ao Juizado. Se tivesse acompanhamento, provavelmente não teriam errado o pagamento, pois a RPV foi emitida meses antes. O processo está há mais de ******* dias sem movimentação e solicitei alguma petição do advogado cobrando o andamento do processo (conforme previsto no art. 11, inciso XII, do Provimento/COGER 10126799, se o processo não tiver tido nenhum ato do juízo dentro de ******* dias caberá reclamação) mas a atendente me informou que o advogado não poderá anexar o pedido de celeridade no processo, então sendo assim, mais uma vez eu estou tomando as providencias para celeridade do processo.
08/01/2024 às 17:00
Olá Sr. Carlos.
Lamento que tenha vindo até aqui para conseguir algum retorno ou solução para o seu problema, vou fazer o possível para entender seu caso e resolver esse inconveniente o quanto antes.
Verificando aqui, o Sr. foi orientado pelo nosso setor de andamento processual sobre todas as etapas. Agora devemos aguardar o encaminhamento para a expedição do RPV e liberação da data de pagamento.
Para mais informações entre em contato diretamente com nosso setor de andamento processual:******* ou através do nosso telefone fixo*******.
Desde já agradecemos o contato. Qualquer dúvida estaremos à disposição.
- Equipe Thomé&Igarashi.
27/02/2024 às 09:48
Esta informação soube em primeira mão, mas não por vocês! conforme mencionei nas últimas linhas do relato, como vocês informaram que não poderiam estar fazendo nenhuma petição ao juizado cobrando o andamento do processo, assim como relatei, eu pessoalmente fui ao juizado, mais uma vez, e o processo foi atualizado para estas mesmas informações repassadas. tanto que nem entro mais em contato com o seu atendimento, estou buscando diretamente no juizado o andamento do processo, pois vocês só tem informações caso eles atualizam no sistema. Eu aqui estou fazendo o papel que deveria ser do advogado em estar buscando celeridade ao processo junto ao juizado!
24/06/2024 às 14:27
resolvido