Belo Horizonte - MG

08/05/2024 às 16:25

Esse pessoal entrou em contato comigo falando sobre um seguro desemprego negado em ******* nem sei como tiveram essa informação, mas me convenceram a entrar com processo até então tudo certo, aí me falaram que iriam entrar em contato comigo para pegar algumas informações e documentos, e entraram mesmo, mails aí que começou a dor de cabeça pq ninguém mais respondeu minhas mensagens, nem o rapaz que me procurou, muito menos o setor jurídico que pediu meus documentos, não respondem não dão informações, estou com medo de usarem meus dados e documentos para algum [Editado pelo Reclame Aqui], o rapaz que me procurou de início pelo jeito até me bloqueou pq as mensagens não são mais enviadas a ele como antes, por favor alguém me ajude com isso se essa empresa existe mesmo e se tem risco de me darem algum [Editado pelo Reclame Aqui].

18/06/2024 às 11:50

Olá Sr. Marcos.

Lamento que tenha vindo até aqui para conseguir algum retorno ou solução para o seu problema, vou fazer o possível para entender seu caso e resolver esse inconveniente o quanto antes.

Verifiquei aqui e consta que já foi lhe passado todo o andamento do processo.
Pedimos para que sempre que quiser mais informações entre em contato diretamente com nosso setor de andamento processual:******* ou através do nosso telefone fixo*******.

Desde já agradecemos o contato. Qualquer dúvida estaremos à disposição.

- Equipe Thomé & Igarashi.