inconveniente ao máximo

08/03/2024 às 17:04
ID: 184190479
Ver todas Reclamaçõesligaram como se fosse cobrança, eu não dei atenção. mandaram mensagem no whatsapp, eu ignorei. MANDARAM MENSAGEM PRA MINHA FAMILIA ME PROCURANDO, ai eu resolvi pedir pra parar, porém como não estavam satisfeitos, aceitei a tal proposta do auxilio desemprego. fiz todos os tramites, enviei a documentação, participei de uma audiencia virtual e DOIS DIAS DEPOIS uma funcionária fica mandando mensagem regularmente pedindo informações PESSOAIS, pra eu enviar print da minha carteira de trabalho e da minha conta bancária. eu levei na esportiva por algumas vezes, porém depois de se tornar EXTREMAMENTE INCONVENIENTE eu deixei de responder. a senhora em questão parece que é minha namorada, esposa ou qualquer coisa, menos uma profissional. fica incessantemente enviando mensagem, a última com a seguinte frase: "Bom dia, por qual motivo, o sr não tem me retornado?". eu sou casado com essa senhora? sou amigo dela? eu perdi a paciência, não tenho obrigação nenhuma de ficar mostrando minha conta bancária pra alguém que eu nem sei quais as intenções.
começou errado COBRANDO MINHA FAMILIA, continua errado COM UMA MULHER ME COBRANDO e se continuar assim vai terminar errado. é melhor parar, eu não devo NADA pra vocês.
favor, não me mandar mensagem, não entrar em contato com a minha família e não ficar me pedindo informações pessoais. vocês tem todas as informações do processo de seguro desemprego, não tem nada que ficar perguntando se tem algo na minha carteira de trabalho ou conta bancária.
18/03/2024 às 15:23
Olá Sr. Deusdedite.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.
Nossa equipe está empenhada em fornecer um serviço de alta qualidade e resolver problemas de forma rápida e eficaz, e já estamos tomando as medidas necessárias para investigar e resolver o problema. Entendemos sua posição e respeitamos sua decisão. Vamos garantir que você não receba mais mensagens ou ligações não solicitadas da nossa parte. Se precisar de mais alguma coisa ou desejar discutir qualquer outro assunto, estamos à disposição para ajudar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Equipe Thomé&Igarashi.
18/03/2024 às 16:23
mensagem genérica de resposta é uma maravilha mesmo, esperado de uma empresa que tem funcionários que ficam te cobrando como se você estivesse devendo algo. estou extremamente chateado e ainda me sinto constrangido.

20/03/2024 às 16:10
Olá, Sr. Deusdedite,
Lamentamos profundamente pela sua avaliação negativa, pois constatamos em nosso sistema que você recebeu os valores devidos e também já realizou o pagamento dos honorários contratuais. No entanto, agradecemos pela confiança em nosso trabalho e iremos utilizar seu feedback para aprimorar ainda mais nosso atendimento.
Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa precisar e estamos prontos para atendê-lo da melhor forma possível, caso deseje utilizar nossos serviços novamente.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e esperamos poder reconquistar sua confiança no futuro.
Atenciosamente, Equipe Thomé & Igarashi.