Seguro desemprego

Ibirité - MG
26/11/2024 às 16:02
ID: 202945529
Ver todas ReclamaçõesVenho através do reclame aqui, abrir uma reclamação da empresa Thomé e Igarashi Advocacia, que entraram em contato comigo a respeito de um seguro desemprego que foi me negado no ano de *******, disseram na ocasião que conseguiriam reaver esses valores referente as parcelas desse seguro, sem nenhum risco de sujar meu nome ou ter futuramente problemas com a união, porém, após eu dar a autorização para seguirem com processo e efetuar o pagamento dos honorários vigente no acordo que tivemos em referência as parcelas do seguro desemprego que foram reavistas no meu nome, fiquei com notificação na união, e informaram que tenho que restituir valores referente ao seguro desemprego que foi entrado com processo. Dentro deste tempo já fiz o pedido de 2 seguros desempregos e os dois foram negados, por vigência desse processo que ainda está em aberto e não consigo ter o retorno da empresa. Estou tentando contato há dias e não me retornam. Atualmente estou desempregado e o beneficio é essencial para meu sustento e da minha família.
Aguardo retorno mais breve possível.
04/12/2025 às 09:13
Olá!
Agradecemos seu contato e registramos que sua situação já foi atendida pela nossa equipe. Conforme alinhado diretamente com você, todas as informações foram esclarecidas e o acompanhamento atualizado foi repassado, inclusive com a confirmação de que a reclamação seria retirada.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Thomé & Igarashi Advocacia