Super mal preparados

Petrópolis - RJ
07/05/2025 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa me procurou
Eu havia acabado de sair do hospital e o INSS tinha negado meu benefício
Foi o único momento que tive uma atendente que conversou direito e boa de lábia pra eu aceitar o processo
Depois dos doc assinados
Tudo virou luta pra eu saber do processo..
Até que passei por perícia judicial e foi constatado minha incapacidade..
Toda vez que quero saber do meu processo a resposta é sempre o básico
Apenas que o juiz deu procedente o pedido e eu vou receber
Neu benefício foi implantado,e o setor de cobrança mandou mensagem um dia antes me comunicando pra fazer o pagamento dos 30% da parcela.
O INSS já havia me comunicado a 30 dias antes
Questionando que eu teria que pagar e não tinha informação do processo
E me neguei a pagar até obter informações
Finalmente a ***** me enviou a sentença,que eu pude ler com ajuda de outras pessoas para entender que o juiz estipulou uma data para eu pedir a prorrogação do benefício (isso não foi me passado)se eu não brigo e exigo o acesso ao processo,teria perdido o prazo ,enfim
Esse mês recebo mais uma parcela dia 08/05 e a tal ***** da cobrança,uma mal educada do cassete, me mandou mensagem dia 06/05 ontem
Oi,dia 08/05 terá mais uma parcela.e um print do valor que eu tô cansada de ver no meu app
Hj dia 07/05 me mandou um boleto nem um boa tarde mandou
Só que eu estou hospitalizada e não vou conseguir ir ao banco dia 8
Não sei se vai cair automaticamente na conta
Só sei que essa gente me faz mal
Não tem um pingo de empatia
Essa ***** é grossa e eu não fico atrás
A *****,não passa informações do processo direito.mais tem educação
Essa ***** é mal educada
A empresa tem que entender que estão lidando com gente doente.eu tenho transtorno por tanto que foi constatado pelo perito
A ***** da outra vez disse que só estou recebendo por causa de vocês que trabalharam
Eu desmenti pois se eu não tivesse doente não teria recebido 1 real
Só tudo despreparado,não indico essa empresa
Quem tiver doente só piora,igual eu tô aqui hospitalizada e tendi crise de ansiedade por causa da *****
Quando eu pedi pra ter um pouco de empatia e se ela quiser vim receber no banco olhem a resposta dela pra mim
[07/05, 15:38] +55 *****: se pudéssemos já teríamos recebido, mas como você não avisou não temos como adivinhar
[07/05, 15:38] +55 *****: vamos aguardar o pagamento.
E minha resposta foi a altura
Porque se ela desse um boa tarde tudo bem?
O mínimo da educação eu teria dito
Ranço dessa empresa
Isso é um desabafo porque tô passando mal toda vez que preciso te contato com essa empresa
19/11/2025 às 11:25
Olá, Sra. Mirian,
Primeiramente, lamentamos profundamente por todo o desgaste emocional que você relata ter enfrentado durante seu processo. Sabemos que lidar com questões de saúde e benefícios é algo muito sensível, e qualquer falta de clareza pode intensificar ainda mais esse momento. Agradecemos por trazer sua experiência, pois isso nos permite melhorar nosso atendimento.
Sobre seu processo e o benefício implantado:
Confirmamos que o seu benefício foi implantado com sucesso após decisão judicial favorável, e que o pagamento referente aos honorários contratados já foi realizado por você. Agradecemos pela confiança e esclarecemos que não há pendências em relação a isso.
Ainda assim, reconhecemos que você deveria ter recebido informações mais completas, claras e antecipadas sobre cada etapa do processo, especialmente sobre a necessidade de solicitar a prorrogação dentro do prazo estabelecido pelo juiz.
Estamos revisando internamente onde ocorreu a falha de comunicação para impedir que situações semelhantes aconteçam novamente.
Sobre o atendimento e a comunicação:
Lamentamos sinceramente que você tenha sentido falta de empatia ou acolhimento por parte de alguma colaboradora.
Esse tipo de postura não corresponde aos valores da empresa, e sua reclamação foi encaminhada para a coordenação dos setores responsáveis para averiguação e reorientação da equipe.
Queremos reforçar que:
Nenhum cliente deve ser tratado com grosseria ou falta de cortesia.
Situações de saúde exigem ainda mais sensibilidade da parte de nossos colaboradores.
O atendimento deve ser claro, humano e respeitoso do início ao fim.
Tomaremos as medidas necessárias para garantir que isso seja seguido por todos.
Agradecemos por confiar seu caso a nós e reforçamos que sua saúde e tranquilidade são prioridades. Seu relato será utilizado para ajustar processos internos e aprimorar o atendimento, especialmente nos setores que tiveram envolvimento direto com você.
Desejamos sinceramente sua pronta recuperação e reafirmamos que estamos aqui para ajudar no que for necessário.
Equipe Thomé e Igarashi Advocacia