Primeiro uso da tesoura de pouda/grama e não aguentou !

São Luís - MA
26/06/2026 às 13:59
Primeiro uso e já não aguentou, foi utilizada hoje para poada de pés de acerolas jovens, e o acessório de apoio, que parece de madeira saiu e rachou com a pressão colocada ao corte.
No primeiro uso !! Péssima qualidade, diz ter 1 ano de garantia mas não está valendo.
Infelizmente comprei essa semana, perdi a nota, foi menos de 100 reais se não me engano, não foi barata mas também nem cara. Tinha o valor em conta, mas poxa, se não for Tramontina mesmo é complicado Agt pensa que é tudo a mesma coisa e não é o barato saiu caro, vou ter que comprar um da Tramontina melhorem esses materiais de vcs. Pra roça não aguenta. Comprei na vem ki tem São Luís.
29/06/2026 às 10:27
Olá, Jucelia!
Sentimos muito pela experiência que você teve com a nossa tesoura, principalmente por ela ter apresentado esse problema logo no primeiro uso. Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu. O seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos produtos e processos.
Nossa equipe responsável entrará em contato com você por e-mail ou WhatsApp, o mais breve possível, para entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Conte conosco. Ficamos à disposição e agradecemos pela oportunidade de atendê-la e resolver essa situação.
07/08/2026 às 22:42
Tudo foi resolvido