Registro defeituoso causou inundação na minha casa

Florianópolis - SC
11/12/2022 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesHá 1 ano e meio fiz as instalações em minha casa para instalação de aquecimento solar de água.
No conjunto de manobra do sistema, são necessários diversos registros de esfera, bem como válvulas e demais componentes. Dos registros diversos, 3 dos que comprei foram da marca Thompson.
Certo dia acordei em minha casa com barulho de água. Ao abrir a porta do meu quarto, havia uma cachoeira correndo pelo quadro de disjuntores.
Um registro dessa marca simplesmente se rompeu e passou a vazar por ali. Vou ter que repintar todo o pavimento superior da minha casa, pois saiu agua pelas tomadas e estufou a pintura, sem conta prejuízo nos rodapés, piso vinilico e móveis.
Solicitei para que meu encanador trocasse todos os registros dessa marca [Editado pelo Reclame Aqui], e para minha surpresa todos estão corroídos, a ponto de romperem também.
Ao entrar em contato com a empresa, solicitaram e-mail pro SAC, no qual não fui respondido até hoje.
Tenho todos registros fotográficos, de vídeo e tenho as peças guardadas para comprovar.
Considero essas peças um perigo para a sociedade. Por sorte eu estava em casa no dia, pois o prejuízo poderia ter sido maior se não tivesse agido a tempo.
Espero que por aqui me respondam, é uma pena que tenha que tornar o caso público para receber a resposta.
Observacoes: 1) o registro é de latão, que deveria ser apropriado para esse uso; 2) a água utilizada é da concessionária; 3) o meu sistema de aquecimento é de baixa pressão (se fosse de alta pressão, não quero nem imaginar o prejuizo).