Dificuldade de acesso ao holerite online por 5 meses e falta de suporte

Recife - PE
12/01/2026 às 14:38
Não consigo fazer login para acessar meu holerite. Já tem 5 meses, disseram que irá atualizar mas até agora nada. Falei com o Rh da minha empresa e pediram pra entrar em contato com o sac, mas ninguém atende.
12/01/2026 às 16:27
Olá Sra. Vitória, boa tarde! esperamos que estejas bem!
Agradecemos o contato, pois qualquer pontuação acerca de nossos produtos e serviços, é importante para que possamos melhorar ainda mais.
Tentamos contato hoje as 16:14h através do telefone deixado no registro deste site, mas não chega nem a chamar.
Encaminhamos então um e-mail para [email protected] as 16:25h com o título 'Contato Reclame Aqui - Thomson Reuters' com as orientações, e pedimos que por gentileza nos retorne por lá caso ainda reste alguma dúvida.
Time Experiência do Cliente - Thomson Reuters
13/01/2026 às 09:13
Bom dia!
Segue resposta encaminhada via e-mail:
O Rh já está ciente, inclusive já entrou em contato com o seu suporte, onde foi informado pra aguardar pois estariam normalizando aos poucos.
Isso já tem quase um mês e ainda estou sem acesso.
13/01/2026 às 15:10
Olá Sra. Vitória, boa tarde!
Tentamos contato novamente as 15:07h ,o telefone chama e fica mudo ou cai na caixa de mensagem.
Lhe encaminhamos um novo e-mail com as considerações e seguiremos lhe auxiliando por lá.
Time Experiência do Cliente - Thomson Reuters
14/01/2026 às 16:13
O RH entrou em contato novamente com o seu suporte. Estarei informando assim que tiver retorno.