Implantação e suporte horrível

Volta Redonda - RJ
24/07/2026 às 14:35
Se eu pudesse voltar atrás, nunca teria assinado esse sistema. PIOR suporte que eu já recebi na vida. Não disponibilizam horários alternativos para finalizar a implantação do sistema, o número da pessoa que está fazendo implantação não responde. Só me deram um treinamento e não se preocuparam em remarcar os demais, não me ajudam com as rotinas automáticas. Enfim te prometem o mundo pra assinar e te largam na primeira semana.
28/07/2026 às 16:50
Olá, Brayan. Como vai?
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a frustração gerada em relação ao seu processo de implantação. Pedimos sinceras desculpas pelo desgaste causado e por não termos atingido o nível de suporte que você esperava durante esta etapa inicial.
Realizamos uma análise detalhada do cenário e estabelecemos um novo plano de ação alinhado às suas necessidades. Já organizamos os próximos passos com a nossa equipe de projetos para garantir a continuidade da sua implantação e estamos fornecendo as orientações necessárias para que você tenha autonomia e segurança na utilização da ferramenta.
Nosso compromisso é com o seu sucesso e com a eficácia da sua operação. Seguimos acompanhando de perto o seu atendimento e permanecemos inteiramente à disposição para garantir que esta transição seja conduzida da melhor forma possível.
Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters
28/07/2026 às 16:55
Foi muito prestativos e solicitos em sentar comigo e organizar um planejamento