Suporte e Pós-venda Péssimos: Longa espera e falta de resolução para usuários de longa data

Tubarão - SC

02/06/2026 às 10:09

Sou usuário do Sistema há um bom tempo, o produto em si é muito bom. Mas, sempre que é necessário o suporte, é preciso reservar uma hora do dia pelo menos para esperar, vejam bem, esperar para SER ATENDIDO, e, por muitas e muitas vezes depois dessa hora de espera, o profissional orienta a abrir um chamado. Estou extremamente insatisfeito, e, inclusive faço campanha contra o sistema, na região em que moro, se depender de mim, não vendem nem uma bala. Péssimo pós venda, quando visitam para fechar, praticamente pegam no colo, após assinatura do contrato, somem. SUPORTE HORRÍVEL, muito ruim, não recomendo. Se cresceram por méritos, parabéns, mas que cresça em estrutura também. Se a demanda é alta, problema é da empresa, o engraçado é que o boleto não atraso nenhum dia, está impreterivelmente na mesma data na caixa de entrada. UMA HORA por dia escutando musiquinha e que por vezes cai a ligação. PÉSSIMA avaliação, PÉSSIMO suporte, PÉSSIMO pós venda e um grande desrespeito com o usuário.