Suporte ineficiente, sistema com erros e agendamentos não cumpridos

Belo Horizonte - MG

22/01/2026 às 10:25

É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento de suporte desta empresa, estão nem aí para o cliente.
Fazem propaganda que uma pessoa pode cuidar de 100 empresas, mas para fazer as rotinas de uma empresa custa uma semana se for comércio ou industria que demanda muitas funções do fiscal. O sistema parametrizado dá erro, você entra em contato com o suporte, eles não podem configurar para você as empresas, aí fazem uma gambiarra pontual para ser enviado a declaração, daí desconfigura a parametrização, ou apaga as previamente feitas para o próximo mês, ou seja, se habilitar a rotina automática, você paga muita porque vai errado. O suporte chat evita a todo custo acessar máquina, atendimento por telefone demora atender, o suporte pelo portal só te mandam vídeo que já tem no site e já vimos, tudo inútil. Em última tentativa, fiz essa reclamação e pedido de parametrização do sistema usando as horas de treinamento de direito, e também para aprender melhor sobre as ferramentas do sistema conforme protocolo ***** e ***** de 21/11/2025 e fui informado que a equipe de agendamento entraria em contato, informei semanalmente que ninguém entrou em contato. No dia 07/01/2026 me passaram o número *****, ao qual só responde as 8:30 da manhã a cada 3 dias, por fim consegui um agendamento para 22/01/2026 às 9 horas (*****), sem dar atenção a minha demanda, e informou por mensagem automática que se não informar o cancelamento da reunião previamente em 48 horas, seria descontado o tempo de treinamento, bom, já se passou 1:30 hora e ninguém entrou na reunião e não realocaram horário, nem deram desculpas, neste caso eu vou ganhar mais 3 horas de treinamento? já que não me informaram previamente o cancelamento. Aproveito para reclamar que o atendente quando dá horário de almoço ou fim do expediente, desliga o telefone sem resolver o problema ou informar que vai continuar depois, sugiro que comecem o atendimento às 7 horas da manhã e mantenha o horário de almoço ativo, é só fazer revesamento de horário, para que possam finalizar o dia sem interrupções e fazer o cliente de bobo. Agendamento no portal não atendem, tentei desde dezembro e nem visualizam (***** e *****). Aguardo retorno urgente.

26/01/2026 às 15:05

Olá, Guilherme, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelos transtornos que você enfrentou. Entendemos perfeitamente seu descontentamento com a qualidade do atendimento e, principalmente, com a falha no agendamento do seu treinamento. Lamentamos profundamente pela experiência e pelo impacto negativo em sua rotina.

Sua manifestação foi tratada com a devida prioridade. Vimos que nossa equipe especializada já entrou em contato para dar andamento à sua solicitação e que os primeiros passos para a resolução do seu caso já foram dados, incluindo o agendamento de seus treinamentos. Conforme conversado com você, seguiremos acompanhando de perto a evolução para garantir que suas necessidades sejam atendidas. Por questões de segurança e privacidade, todos os próximos contatos e detalhes continuarão sendo tratados diretamente pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos a oportunidade de revisar nossos processos a partir do seu feedback e reforçamos nosso compromisso em ajustar sua experiência.

Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters