Cobrança indevida após propaganda enganosa de desconto na fatura de luz

Cambé - PR

13/08/2026 às 13:23

Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], junto da igreen abordou minha mãe na rua falando que era um programa do GOVERNO para gerar desconto em faturas de luz, falaram que era para pessoas de renda baixa do cad único, e infelizmente minha mãe acabou caindo nisso. Pedi para cancelarem esse contrato no mesmo dia e falaram que havia sido cancelado (tenho provas), porem essa semana chegou um boleto em outro nome, pq aparentemente eles tem vários cnpjs e fizeram a troca da unidade consumidora da minha mãe sem algum aviso prévio (erro da copel também em não terem avisado) e agora estão mandando boletos, se não cancelarem esse boleto entrarei na justiça. Pois minha mãe não estava de acordo doque realmente se tratava, se tratando de um acordo [Editado pelo Reclame Aqui] e inválido. Peço que essa situação seja resolvida o mais breve possível. E que cancelem esse boleto.

13/08/2026 às 15:33

Olá!

Eu sou o Lucas da equipe de atendimento da Thopen.

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou experiência negativa que você tenha enfrentado.
Para que possamos entender melhor o seu caso e encontrar a melhor solução, entramos em contato através do telefone informado. Aguardamos seu retorno.

Equipe Thopen Energy

14/08/2026 às 16:59

Entrei em contato com você no mesmo dia e horário e não obtive mais respostas, peço que cancelem esse boleto LOGO pois minha mãe não estava de acordo com a real situação desta empresa e a troca da titularidade da unidadade consumidora foi feita sema permissão da minha mãe. Logo não faz sentido ela pagar um boleto que ela não estava ciente que estaria vindo, pois ja havíamos pedido o cancelamento deste serviço pois eu entendi doque realmente se tratava essa empresa.