Cobrança indevida de desconto de energia após mudança de endereço e solicitação de cancelamento

Centralina - MG

21/06/2026 às 12:07

ID: 251955415

Contratei o desconto na energia da Thopem pouco tempo depois mudei de endereço e o novo inquilino fez a troca de titularidade para o nome dele junto com a Cemig, mesmo assim continua chegando faturas da thopem no meu nome sendo que já faz uns cinco meses que eu solicitei o cancelamento do desconto e foi me informado que já havia sido protocolado o cancelamento, e hoje depois de várias tentativas de contato com a empresa me disseram que as cobranças ainda estão vindo porque ainda está ativo meu contrato. É praticamente impossível conseguir contato com eles, e eu já solicitei o cancelamento há uns cinco meses atrás, é muita dor de cabeça ainda continuar vindo fatura sendo que eu não moro mais no endereço, já tem um novo inquilino morando há vários meses e mesmo a energia não estando mais no meu nome eles continuam mandando a fatura

22/06/2026 às 12:25

Olá, Sra. Paloma!

Eu sou a Camila da equipe de atendimento da Thopen.

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou experiência negativa que você tenha enfrentado.

Para que possamos entender melhor o seu caso e encontrar a melhor solução, entramos em contato através do telefone informado. Aguardamos seu retorno.

Equipe Thopen Energy

23/06/2026 às 11:19

Entraram em contato, falaram que iria verificar e sumiram novamente, gente não contratem nada com essa empresa pois na hora de contratar são ótimos em atendimento, mas na hora de solucionar os problemas eles somem