Cobrança indevida e falha no cancelamento após solicitação

Aparecida de Goiânia - GO
15/06/2026 às 13:51
Fiquei sabendo dessa empresa através da Tim, solicitei a adesão, porém demoraram mais de 6 meses pra fazer, durante esse processo eu encaminhei mensagem solicitando o cancelamento dessa migração, que não teria mais interesse. Confirmaram que cancelaram, mas não cancelaram e desde então começou os meus problemas.
A primeira fatura que eu paguei pra eles, recebi por e-mail e efetuei o pagamento através do banco Itaú. A empresa Thopen não deu baixa no pagamento da fatura e me ligava em média umas 40 vezes por dia me cobrando a fatura já paga. No mês seguinte, já está quase próximo ao vencimento da próxima fatura e até até não recebi a fatura da Thopen, entrei em contato informando que recebi uma fatura da equatorial com razão social deles, se eu poderia pagar e não me respondem.
Com tudo isso eu gostaria de solicitar o cancelamento IMEDIATO dessa empresa em minha conta de energia por inúmeros problemas, não tenho mais interesse algum e quero minha titularidade novamente com a equatorial.
Não me respondem no WhatsApp quando eu solicito o cancelamento.
16/06/2026 às 09:08
Olá, Sr. Lucas!
Eu sou a Camila da equipe de atendimento da Thopen.
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou experiência negativa que você tenha enfrentado.
Para que possamos entender melhor o seu caso e encontrar a melhor solução, entramos em contato através do telefone informado. Aguardamos seu retorno.
Equipe Thopen Energy
16/06/2026 às 13:32
Vi sua resposta, te respondi porém o auto atendimento que me respondeu novamente e encerrou a conversa