Demora na conclusão do cancelamento de serviço da iGreen/THOPEN

Goiânia - GO

11/08/2026 às 20:05

ID: 256220189

Meu nome é Gustavo e estou tentando cancelar o serviço da iGreen/THOPEN. O cadastro foi realizado pelo funcionário Júlio, que foi responsável pela contratação do serviço.

Solicitei o cancelamento e fui informado pela empresa de que o procedimento seria concluído em um prazo de até 90 dias. O prazo já passou e, até o momento, o cancelamento não foi efetivado. Já entrei em contato com o suporte pelo menos três vezes, inclusive tentei contato com o próprio Júlio, porém não obtive uma solução. As respostas recebidas são basicamente automáticas e não esclarecem quando o cancelamento será realmente concluído.

Além disso, entrei em contato ontem com a Equatorial Energia para verificar se a unidade consumidora já havia retornado para o meu CPF, e fui informado de que isso ainda não aconteceu.

Diante disso, solicito que a iGreen/THOPEN providencie imediatamente a conclusão do cancelamento e a desvinculação do serviço, com a devida confirmação por escrito. Já aguardei o prazo informado pela própria empresa e não considero razoável continuar sem uma solução.

Protocolo: *****.

12/08/2026 às 09:24

Olá!

Eu sou o Lucas da equipe de atendimento da Thopen.

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou experiência negativa que você tenha enfrentado.
Para que possamos entender melhor o seu caso e encontrar a melhor solução, entramos em contato através do telefone informado. Aguardamos seu retorno.

Equipe Thopen Energy

12/08/2026 às 18:39

Minha experiência com a iGreen/THOPEN foi bastante frustrante.

Solicitei o cancelamento do serviço e aguardei o prazo de até 90 dias informado pela própria empresa. O prazo passou e o cancelamento não foi concluído. Tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, mas não consegui uma solução.

Depois que registrei a reclamação no Reclame Aqui, finalmente entraram em contato comigo pelo WhatsApp. Respondi prontamente e informei novamente que estava aguardando a conclusão do cancelamento. Porém, depois disso, simplesmente pararam de responder novamente.

O que mais me incomoda é precisar recorrer ao Reclame Aqui para conseguir uma resposta e, mesmo assim, não ter o problema resolvido. Minha experiência até o momento foi de muita demora, respostas automáticas e falta de acompanhamento até a solução.

Não voltaria a contratar o serviço e recomendo que outras pessoas pesquisem bastante antes de contratar.