Não resolvem o problema

Ponta Porã - MS
04/04/2024 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesEstou desde dezembro de ******* te tando resolver o problema do meu motor que compre na thor de cba e veio sem ter dado baixa. hoje completa 11 dias que estou sem carro e não consigo solução. Eles fizerem a proposta de devolução do dinheiro e eu aceitei, más, a todo momento surge uma nova dificuldade e nunca chegam na solução. Resumo: meu carro esta na oficina contratada por eles a 11 dias, sem motor, o motor esta no patio, embalado para ir para cuiaba conforme a instrução na transportadora que a colaboradora deles me passou que faria a coleta e eles ai da nao mandaram para cba o motor, da mesma forma nao mandaram um motor substituto aqui para mim, e tbm nao me reembolsaram. Ou seja o prejuizo é somente meu de semanas sem carro. E nada de solucao. Preciso resolver isso urgente.
Uma colaboradora de cba me prometeu que assim que eu deixasse o carro na oficina eles ja iam retirar o motor e mandar p cba e ela mandaria de lanpra ca rapido onoutro para sem instaldo, no caso um com nf e dado baixa, o problema eh que eles nao mandaram, nao coletaram o daqui, nao me devolveram o dinheiro ou seja meu minha vida ta um caos sem o carro e ela depois me disse que nao tem o motor la, e que vai me devolver o dinheiro, mais quando?????? Daqui 1 ano????? Quando???