Empresa Irregular e Culpam Clientes pelos próprios erros!

Presidente Venceslau - SP

07/02/2025 às 14:56

ID: 209352749

Levem esta reclamação como um alerta sobre a Thor, principalmente você lojista ou que trabalha com Ecommerce!, fiz um pedido de uma caixa fechada de fones de ouvido diretamente pelo Whatsapp principal com a atendente Sara. Fiz o Pix para pagamento desde já, é de se estranhar o CNPJ de pagamento, onde não tem nada haver com a empresa deles, solicitei as informações como Peso, Dimensões e o CNPJ da empresa para que e pudesse fornecer a transportadora para solicitar a cotação e coleta do meu pedido com eles.

A atendente me passou um CNPJ ---, para informar a transportadora e realizar a cotação, quando a transportadora chegou para fazer a coleta do pedido, a nota fiscal estava com um outro CNPJ ---, totalmente diferente do que a atendente havia me passado, além disso colocaram um Peso completamente diferente na nota fiscal do que haviam me passado para informar a transportadora quando estava realizando a cotação..

Só tive conhecimento do ocorrido quando a transportadora veio me entregar a encomenda em casa, e o frete que foi cotado a R$135 com os dados que a Thor me passou para informar a transportadora, chegou por um valor de R$305 reais, entrei em contato com a transportadora, que me informou toda a situação, onde eles teriam me um CNPJ e Peso e na nota fiscal colocaram Outros!

Ao entrar em contato com a Thor, com a mesma atendente, Sara, não tive o Mínimo de apoio ao cliente, e ainda me culpou pelo erro da empresa, disseram que não iam arrumar o erro ou se quer reembolsar o valor pelo erro deles, atendimento extremamente mal educado e ofensivo, zero preocupação com o cliente, empresa medíocre e sem consideração nenhuma.

Levem esta reclamação como aviso para evitarem frustrações, empresa trabalhando de forma totalmente irregular com Múltiplos CNPJs com péssimo atendimento e pós venda.. vou acionar meu Advogado pelas irregularidades e Prejuízo, e recomendo que se tiverem problema com eles façam o mesmo, pois não estão nem ai para os clientes!;

20/03/2025 às 12:21

Jamais peçam mercadoria, empresa desonesta!