Box 16 / Thor veículos em Realengo

Belford Roxo - RJ

28/05/2021 às 17:48

No dia 18 de maio de *******, estive na loja BOX 16, em Realengo solicitando uma aquisição de veículo semi-no. Na loja BOX 16 fui atendido pelo vendedor Maurílio, e em seguida, o meu atendimento foi feito pelo gerente Sr. Ângelo Gabriel da Silva, que fez todo o meu cadastro junto à BOX 16, e enviou a ficha para BV Financeira. Na mesma hora o gerente Ângelo havia me dito que minha ficha havia sido aprovada, e que, era só aguardar o prazo de até 7 (sete) dias para a financeira me ligar confirmando as informações constantes no contrato. Ocorre porém, que o Sr. Ângelo Gabriel da Silva, me solicitou para fazer o pagamento referente a entrada do veículo Nissna Mach ******* cor preta ainda no mesmo dia 18/05/*******. Indaguei ao mesmo se não era para esperar o prazo da financeira me ligar confirmando as informações, e após isso fazer o devido depósito referente ao pagamento de R$ 5.*******,00 (cinco mil reais). O sr Ângelo Gabriel da Silva (gerente) foi enfático na solicitação de PIX para SUA CONTA CORRENTE FÍSICA, e não jurídica. E o pior, o questionei sobre o CNPJ da loja, e ele me falou que o nome DA LOJA VENDEDORA estava como nome fantasia, e tinha que ser depositado o valor referente a entrada da compra do carro no dia 18/05/******* na conta corrente DELE, e que não teria problema nenhum. Assinei o contrato de compra deste veículo e também questionei sobre o nome da empresa vendedora do veículo (THOR VEÍCULOS). o sr. Ângelo Gabriel da silva (gerente) disse que um nome fantasia da loja dele. Tudo bem. Ao passar 06 (seis) dias úteis após a assinatura do contrato dia 26/05/*******, a funcionária Natália da BV Financeira me ligou pedindo confirmações dos meus dados. no dia 27/05/******* o Sr. Ângeleo Gabriel Gerente da loja BOX 16 me enviou áudio no wathszap dizendo que o meu contrato retornou a loja BOX 16 por conflito de informações, e/ ou que eu ao atender a pessoa da BV Financeira informei algo diferente no contrato de compra de veículo, o mesmo me perguntou se havia um avalista para aquisição do veículo, ou se queria que a loja defende-se a compra. Até pensei em continuar a tentativa dessa defesa da loja, mas não aceitei continuar, sendo uma vez negada pela BV Financeira resolvi não continuar com essa defesa que o Ângelo Gabriel havia dito, e encerar a compra do Nissan March, através de whatszap. Na mesma hora solicitei o Gerente Sr. Ângelo Gabriel que fizesse o PIX na conta corrente informada na carta pelo whatszap, e sabem qual foi a resposta dele? QUE EU DEVERIA IR A LOJA FAZER UMA CARTA DE PRÓPRIO PUNHO SOLICITANDO O CANCELAMENTO DO CONTRATO E AGUARDAR O PRAZO DE 7 (SETE) DIAS PARA ENCERRAR O CONTRATO E DEPOSITAR NA CONTA CORRENTE QUE EU HAVIA O INFORMADO. Daí então resolvei ir até a THOR VEÍCULOS, sendo a mesma que emprestou a financeira para a BOX 16, e que o contrato de compra do veículo está em nome da THOR VEÍCULOS. Fui bem atendido pela empresa THOR VEÍCULOS através de sua gerente, que a mesma entrou em contato com sr. Fabio que por sinal também é gerente da loja BOX 16 para que o meu problema fosse resolvido. fiz a carta de próprio punho cancelando contrato. O que me espanta é, que para pagarmos a entrada da compra somos obrigados à pagar a entrada antes da ligação financiadora BV Financeira, sem respeitar o prazo da confirmação dos dados. O CONTRATO É ESPECÍFICO, EU EMERSON COMPRADOR DO VEÍCULO E A THOR VEÍCULOS empresa vendedora do veículo. Sendo assim, configura a responsabilidade da THOR VEÍCULOS. Peço a THOR VEÍCULOS PARA QUE ENTRE EM CONTATO COM DONOS DA BOX 16 VENDAS DE CARROS, solicitando que seja depositado ATRAVÉS DO PIX NA CONTA CORRENTE NA QUAL INFORMEI O SR. FÁBIO, ATRAVÉS DA CARTA ESCRITA POR MIM DE PRÓPRIO PUNHO O VALOR DE R$ 5.*******,00 (CINCO MIL REAIS). Acredito que a Thor Veículos são honestos, por isso solicito a Thor ajuda, por se tratar de um contrato eu meu nome e nome da THOR.

01/11/2021 às 17:22

nada