06/12/2021 às 20:00

SÓ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA CHEGAMOS EM DEZEMBRO. E
stou com o mesmo problema do rapaz que comprou na box 16/Thor veículos, hoje se chama Empório veículos o CNPJ é novo de Maio deste ano. Os gerentes são os mesmos, fez a mesma coisa precisei fazer o pix de 4mil em Setembro a menina entrou em contato comigo no último dia de noite, confirmei meus dados e depois não liberou. Fiz a carta a próprio punho e não me devolveram o dinheiro. Estive na loja e só consegui mil reais de volta com o gerente Fábio, ainda me jurou que dois dias depois faria o pix para minha conta do restante que estava faltando detalhe os vendedores debocham. O rapaz que me vendeu não trabalha mais na loja, em contato com ele, disse que já goi chamado na delegacia outras vezes. Retornei na loja três dias depois e
o gerente Ângelo foi extremamente abusado e irônico. Fale que eu só sairia da loja se eles devolvessem meu dinheiro ele ironicamente me ofereceu uma cadeira e um suco e não me desceu https://******* uma pesquisa no reclame aqui e tem outras pessoas que estão na mesma situação umas delas deu 15 mil de entrada e entrou na justiça para reaver o valor. Quem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] abra um B.O, faça uma reclama no Procon e depois entre na justiça solicitando seus direitos.

24/05/2023 às 11:33

Não façam negócios com essas lojas, lesam o consumidor e para reaver o dinheiro será preciso procurar a justiça.