NÃO COMPRE VOLVO

São José do Rio Preto - SP
16/01/2023 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Volvo XC90 RDESIGN T8 Híbrida *******/*******, o carro apresentou um barulho enorme na traseira, parei o veículo e chamei o guincho que levou para a concessionária Thor (grupo Toniello) de São José do Rio Preto, Sp, em novembro de *******. Após uma semana foi diagnosticado, pane do motor híbrido, aí foram mais 2 semanas para autorizar a troca do motor pela garantia, autorizado, agora teria que aguardar a vinda do motor da Suécia. No começo de dezembro chega o motor, mas pasmem, o motor só veio a metade. Fizeram uma nova solicitação e autorização, depois de 10 dias foi autorizado o envio da outra metade. Mas só chegou no dia 23/12/*******, e só poderiam entregar o veículo pronto no dia 30/12/*******. Desesperado porque já tinha a viagem familiar planejada a um ano para o dia 27/12/*******, cheguei a propor a Volvo Cars, que recebessem meu veículo a base de troca em um veículo novo, já que a locadora não tinha disponibilidade de veículos com capacidade de 7 pessoas, mas simplesmente negaram.
Mas o mais absurdo ainda estava para vir, no dia 29/12/*******, fui informado pela equipe técnica da concessionária Thor, que ao montarem o motor, queimaram o módulo do motor principal, e que teriam que pedir um modulo novo, e que levaria mais duas semanas, o que deixa claro que os técnicos não sabem o que estão fazendo, já que montam um peça e queimam outra. Um total descaso para com o cliente, após 60 dias sem o meu carro, tentei novamente com o pessoal da Thor( grupo Toniello), que recebessem meu carro pelo preço da Fipe, para que eu adquirir um veículo novo, já que acredito que não tem capacidade de consertar o veículo e não sei mais quanto tempo irei ficar sem o veículo.
17/01/2023 às 09:33
Olá, senhor Mauricio.
Bom dia!
Peço que por gentileza o senhor exclua a publicação.
Pois nós da Thor Veículos, cujo razão social é FR Palermo Veículos Eireli, não fazemos parte do grupo da concessionária
no qual o senhor efetuou a compra do veículo (Grupo Toniello). Desconhecemos tal loja!
Desde já agradecemos.
17/01/2023 às 09:44
o carro encontra-se na loja Nome da Concessionaria
37 - THOR VOLVO RIO PRETO
AV PRES JUSCEL. KUBIT DE OLIV.
CEP: 15093215 SAO JOSE DO RIO PRETO - Sao Paulo - SP
CNPJ
24.*******.*******/*******40
17/01/2023 às 09:49
Ao invés de ficar se esquivando, tanto a Volvo Car Brasil e a THOR VOLVO, deveriam resolver o problema da melhor maneira, ou será que a direção da empresa não acompanha o que acontece nas oficinas de suas filiais, o que além de incompetentes, são negligentes.
17/01/2023 às 10:20
Senhor, a THOR VEÍCULOS fica localizada fica localizada no RIO DE JANEIRO - RJ.
O senhor abriu esta reclamação para a empresa errada!
17/01/2023 às 11:06
eu abri a reclamação contra a Volvo car e a Thor Volvo, quem migrou a reclamação foi o Reclame aqui, resolva com eles,
Sua reclamação para
Volvo Cars - Automóveis
foi https://*******
Volvo Cars - Automóveis
PARA
Thor Veículos
17/01/2023 às 11:10
Obrigada pela informação!
Entrarei em contato com eles.