São Gonçalo - RJ

27/07/2022 às 13:29

O vendedor me mandou as fotos do carro e eu falei que não parecia ter o km do anúncio, pq os pedais estavam quase carecas, tenho um carro com km bem mais alto do que o que estava no anúncio, e nem se compara com esse desgaste, e então o vendedor falou que não era possível que eu estava querendo comprar um carro, desse jeito, falou que era péssimo o meu critério de avaliação que não tava de acordo, então eu falei que o atendimento dele era péssimo, e ele falou "vc insunua que o carro tem o km adulterado e quer que eu fique rindo? Difícil né ", totalmente desnecessário e grosso, mesmo q o km não esteja adulterado, ele tinha que ser no mínimo educado, e não ficar me criticando com grosseria só pq falei que não parecia ter o km informado, mostrei a mensagem pro meu namorado, pois é ele que vai pagar, e ele queria ir lá na loja ve se ele ia falar assim com ele se ele questionasse alguma coisa, ou se a grosseria é só com mulher mesmo, eu que não deixei, mas não da pra nao reclamar aqui desse atendimeto absurdo, grosseiro e mal educado, como que uma pessoa dessa trabalha com o público, não pode ser questionado que ao inves de prestar as informações ou simplesmente encerrar o atendimento fica dando patada, ou talvez esse comportamento seja só com mulher mesmo, talvez com homem ele seja mais gentil, essa empresa Thor Veiculos está migrando para Ragnar Veiculos, o vendedor chama Rafael, era o nome que táva no anúncio.

27/07/2022 às 13:55

Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
O caso foi apurado!
A senhora ou seu esposo estiveram na loja para ver o veículo pessoalmente?
Tal solicitação como levar o veículo até São Gonçalo para avaliação do seu mecânico é inviável, entretanto o veículo encontra-se na loja disponível para teste drive e avaliação de um mecânico de sua preferência.
Lembrando que: o veículo possui possui 3 anos de uso, apresentando um desgaste natural do tempo e uso.

27/07/2022 às 14:03

Eu levaria o mecânico na loja, não ia levar até São Gonçalo, isso foi só uma pergunta, a reclamação é exclusivamente sobre a má educação e grosseria do vendedor, já que está vendo a conversa que aconteceu, isso se não for a própria pessoa que atendeu respondendo, está vendo do que estou falando, que é o que eu mencionei na reclamação, péssimo atendimento, óbvio que depois desse atendimento não iríamos na loja pra nada. Mas muitos outros irão, como eu falei nas mensagens Boa vendas, continuem assim.

27/07/2022 às 14:34

O funcionário apenas respondeu o que lhe foi perguntado.
Tal informação que lhe foi prestada pode ser interpretada de várias maneiras, uma vez que por conversas digitadas não há intonação!
Já conversamos com o mesmo!

Gerência

27/07/2022 às 14:53

Desculpa, mas ele respondeu muito mais do que foi perguntado, não tem esse negócio de interpretação, não estou achando uma opção pra colocar o print da conversa na réplica,

Mas a primeira mensagem que mandou depois de eu falar do km foi: Não é possível que esteja querendo mesmo comprar um carro,francamente seu mecanico deve ser muito bom
Qual a interpretação dessa mensagem?

Outra mensagem, Pessimo criterio de avaliacao, entao se eu tivesse trocado os pedais e colocado novos, valeria a pena?

Daí falei mesmo que o atendimento era péssimo,
e ele:
A senhora insinua q o carro tem km adulterado e quer que eu fique rindo? Difícil né

Qual a interpretacao que deveria ser dada a essas mensagens se não falta de educação e grosseria?
Em nenhum momento faltei com respeito ou fui mal educada, a única coisa que falei era que o km não parecia ser do anúncio, acho que ele poderia e deveria já que trabalha com o público responder de outra forma, só acho. Mas se por essas mensagens as quais vc tem acesso, vc ainda defenda o funcionário dizendo que ele só respondeu o que foi perguntado, ok.