Não cumpre com o prometido

Catanduva - SP
10/11/2022 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesFechado o carro , uma xc60 para janeiro, exigiu pagamento de 20.******* antecipados (feito imediatamente )e q meu carro em 11/11/******* seria entregue como parte da entrada entrada!
Hoje 10/11/******* ,um dia antes do combinado, me informam q não aceitaram mais o meu carro no negócio!
Que tipo de pessoas a volvo permite negociar seus carros?
Deixei de procurar venda para o meu e considerei palavra dada e boleto quitado o suficiente para firmar negócio!
Extremamente decepcionado com a postura
18/11/2022 às 15:35
A negociação tratava-se de um pedido de venda direta com previsão de faturamento para Janeiro/23 e o boleto de R$ 20.*******,00 é o que a fábrica exige para manter a reserva.
Fizemos avaliação do seu usado ao qual o cliente pediu um tempo para nos entregar pois tinha um amigo que iria vender, tanto que anunciou o mesmo na webmotors, porém não obteve nenhuma proposta.
O cliente optou por nos entregar o veículo, porém, foi informado que em Janeiro teríamos que refazer a avaliação de seu veiculo usado.
O cliente não concordou com a reavaliação de seu veículo usado em janeiro/23. Solicitamos o processo de cancelamento do pedido e providencias para a devolução do sinal.
24/11/2022 às 12:44
Assunto resolvido