Volvo XC60: Demora excessiva na revisão, problemas com carros substitutos e falta de solução

Guaíra - SP

08/10/2025 às 15:19

volvo ribeirao levei meu carro para revisão tudo ok , ha um mês nada d0 meu carro estar pronto,Sou proprietária de um Volvo XC60 com apenas 70 mil km rodados. Agendei a revisão do meu carro na concessionária Volvo de Ribeirão Preto e, desde então, estou passando por uma situação extremamente desgastante e desrespeitosa.

No dia 02 de setembro, ao realizar a revisão, a equipe fez uma atualização no sistema/aplicativo do meu carro. O procedimento não deu certo, o carro apresentou problemas e desde então está parado na concessionária há praticamente 1 mês, sem solução definitiva.

A concessionária informou que seria necessário pedir uma peça, mas só registrou o pedido no dia 25/09, ou seja, mais de 20 dias após deixarem meu carro parado sem qualquer atitude concreta.

Enquanto isso, me ofereceram um carro de teste-drive. Após uma semana de uso, o pneu furou e descobri que o carro não tinha estepe. Era um domingo à noite, eu levava meu pai, que tem Alzheimer, de volta ao residencial de idosos onde mora, e me vi obrigada a dirigir com o carro no pneu furado até rasgar completamente, já que não havia como consertar na hora. O resultado: eu tive que pagar por um pneu novo em um carro que nem era meu e cuja falha nãooi minha responsabilidade.

Em seguida, me colocaram em um carro alugado pela Movida. Porém, esse carro também apresentou problemas: furou o pneu, parou de funcionar e foi rebocado de guincho diretamente para o meu apartamento. Tive que trocar novamente de carro alugado, já no meu terceiro veículo provisório, o que tem sido extremamente estressante e inseguro.
Estou indignada, pois comprei um Volvo justamente buscando segurança, confiabilidade e tranquilidade para mim, minha família (tenho filho pequeno e pai idoso) e minha rotina cheia de responsabilidades. No entanto, estou vivendo o contrário: um mês sem o meu carro, múltiplos problemas nos carros fornecidos, gastos indevidos e nenhuma consideração real da concessionária.

Todas as vezes que busco respostas, percebo que há jogo de empurra entre concessionária, fábrica e mecânicos, sem qualquer prioridade em resolver a situação do cliente.

Deixo claro que não quero judicializar o caso, mas, diante de tamanho descaso e prejuízo emocional e financeiro, exijo uma solução imediata e definitiva para o meu carro e também uma compensação pelos transtornos enfrentados. Os funcionários educados, falaram com Educação , mas o sistema da forma de respaldar o cliente pessimo desde dia 5 /9 até hoje 8/10

13/10/2025 às 16:22

Estamos verificando o ocorrido junto ao depto. competente, tão logo, entraremos em contato diretamente com a cliente.

14/10/2025 às 11:04

Fecharam em alta me explicaram e não cobraram nada pelo contratempo
Mas me preocupo se caso ocorra novamente