Fortaleza - CE

27/10/2023 às 13:00

Comprei uma bateria com essa loja parceira pelo site do Magazine Luíza, e pelas características no ato da compra ela possuía o tamanho de 10,5 cm de altura e me mandaram uma com 13cm fora da especificação comprada, e quando pedi a troca ou devolução a empresa não me respondeu, tive que acionar o Magazine Luíza pra devolução, pois nem me responderam se tinham o produto com as características citadas no site, literalmente cagaram e andaram pra eu o consumidor, agora a bateria já foi devolvida chegou no dia 23 nas instalações da loja e até hoje não recebi meu dinheiro de reembolso por PIX ao qual foi a forma de pagamento, agora liguei ao Magazine Luíza e me disseram que a loja já havia feito o reembolso e me enviaram um comprovante do mês passado, CPF e contas bancárias divergentes das minhas e já estava constando que eu tinha recebido, um péssimo atendimento, descaso com os consumidores, essa loja devia ser descredenciada da plataforma por operar tão ruim, nem uma loja de bairro tem um atendimento desses, como permitem vincular o nome de uma grande varejista com uns lojistas que tratam seus clientes assim, ainda estou sem meu dinheiro e sem resolução de meu problema.

12/01/2025 às 21:10

...