São José dos Campos - SP

01/04/2025 às 09:33

Entrei em contando pelo zap (único canal disponível para esse tipo de serviço) na sexta feira dia 25/03/25 solicitando a troca da bateria da moto que comprei pela internet. Pois a mesma deu problema e está na garantia. A pessoa que me atendeu (*****) depois de varias horas me passou que vão me mandar outra bateria pra troca (pois esta na garantia) mas que como ja era final do dia seria encaminhada na segunda feira dia 31/03/25 e que ele me passaria o rastreio da mesma pra acompanhar por aqui a chegada dela. Pois a moto está parada na oficina. Só que até hoje terça feira 01/04/25 ninguém me mandou nada e nem me respondem pelo zap. Mandei mensagem ontem segunda (31/03) na parte da manha solicitando o rastreio e só foram ver hoje terça feira (01/04) a mensagem e nem assim me responderam. Nunca vi uma empresa desse porte com um canal só de atendimento e com tanta demora de resposta e quando respondem. Preciso que me respondam, pois preciso de uma posição sobre a bateria, se não vou ter que abrir uma reclamação junto a Bosch (marca da bateria) e tomar outras providencias, pois isso e uma falta de respeito com o cliente de vcs. Estou no aguardo até o final do dia com uma resposta, pois preciso da moto e a mesma está parado ocupando lugar na oficina tb.

(*****)

19/04/2025 às 12:07

Prezada Sra. Renata Casotti,

Agradecemos por sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Verificamos seu relato e gostaríamos de esclarecer que, ao contrário do que foi informado, não houve qualquer contato de sua parte com nossa empresa no dia 25/03/*******. Conforme nossos registros e como demonstrado no documento anexo o primeiro contato ocorreu apenas no dia 28/03/*******, e no próprio dia prestamos todo o atendimento necessário, solucionando o problema de forma imediata.

Entendemos que atrasos na comunicação podem causar frustração, mas é importante que as informações compartilhadas nos canais públicos reflitam com exatidão a realidade dos fatos. Nossa empresa sempre agiu com respeito, prontidão e boa-fé, e não consideramos justa uma exposição negativa baseada em informações incorretas.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com o atendimento responsável e transparente a todos os nossos clientes.

20/04/2025 às 15:14

Apesar da demora o problema foi resolvido!