Compra de tênis online com CNPJ divergente e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP

09/06/2025 às 10:58

ID: 219177645

Vi anuncio de tênis na página do Facebook, cliquei pra entrar no site, analisei no site confiavel.com e no reclame aqui e tinha todas as características razoáveis de ser uma venda verdadeira e com cnpj indicado nas plataformas tudo ativo e certo. Mas finalizei o pagamento do pedido ***** para 3 tênis e alguns minutos recebi outro email com um cnpj ***** e numero de pedido ***** diferentes da compra. Aí tentei cancelar o pagamento do cartão de credito no app do banco inter. Hoje exigi no canal do whatsapp cancelamento e não respondem e recebi um email deles com codigo de
postagem *****, mas no site do correios diz que e apenas uma etiqueta.
Já fiz um b.o e ainda estou exigindo o cancelamento do pagamento no cartão, se não irei abrir um processo no Procon online.

09/06/2025 às 19:18

Boa noite, tudo bem??

Vamos retornar em seu WhatsApp

09/06/2025 às 19:38

amigo veja bem entrei em contato faz 10 horas atrás no whatsapp.. tudo que eu quero é a devolução no meu cartão. e parece que não vão devolver certo??

10/06/2025 às 22:05

Boa noite, acabei de verificar que seu pedido está a caminho, caso não queira realmente o produto somente recusar a entrega que devolvemos seu pagamento!

22/06/2025 às 14:42

Realmente o produto chegou..
Mas de fato é somente o modelo da 2 linha.. Portanto ficou ruim, e eu queria um para fazer exercícios.. Quero solicitar a devolução e retorno, obrigado

24/06/2025 às 15:52

Boa tarde, enviamos o código de postagem no WhatsApp, aguardamos a devolução

01/07/2025 às 10:29

Olá, gostaria de solicitar a nota fiscal referente à minha compra realizada em 08/06/25, com o pedido n *******.

01/07/2025 às 17:59

Retornamos no WhatsApp

07/10/2025 às 09:38

O anúncio diz que é o original mas não e fica q dúvida da ergonomia ou funcionamento. Foi feita a devolução normalmente