bloqueio indevido WhatsApp

Crato - CE
03/08/2026 às 11:33
Minha conta do WhatsApp Business foi bloqueada de forma injustificada, sem qualquer explicação clara ou comprovação de violação dos Termos de Uso. Utilizo a platatorma para tins profissionais e o bloqueio vem causando prejuízos financeiros e à minha atividade. Solicito a revisão imediata da decisão, a reativação da conta e a apresentação dos motivos específicos que fundamentaram o bloqueio, em observância aos princípios da transparência e da boa-fé.
05/08/2026 às 08:59
Olá!
Agradeço o contato.
Gostaria apenas de esclarecer que a META BUSINESS LTDA nunca teve qualquer relação com a Meta Platforms (Facebook, Instagram ou WhatsApp). Nossa empresa sempre atuou exclusivamente no segmento de consultoria empresarial e gestão.
Justamente para evitar esse tipo de confusão em relação ao nome, realizamos a alteração da razão social para THP Gestão LTDA.
A mudança foi apenas de nomenclatura, mantendo a mesma empresa, CNPJ e atividades, apenas com uma identidade mais alinhada ao nosso negócio e sem gerar interpretações equivocadas.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
07/08/2026 às 11:43
Prezados,
Considerando que meu cadastro já foi devidamente resolvido e que os bloqueios atingiram diversos usuários do WhatsApp e WhatsApp Business, fato amplamente documentado e exposto em televisão de rede nacional e na internet, entendo que a situação não deve ser tratada por meio de justificativa genérica, especialmente quando a própria empresa informa não deter responsabilidade direta pelo ocorrido. Nesse contexto, o mais adequado é que a THL acione o Reclame AQUI para solicitar a retificação da informação e o redirecionamento da reclamação ao CNPJ efetivamente responsável pelo serviço, evitando a permanência de apontamento indevido e preservando a correção dos registros públicos.
Agradeço.