Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pelo Meta e ninguém resolve!

Campo Grande - MS

03/08/2026 às 13:58

Estou com um problema bem sério, tem 2 reembolsos perdidos e não tenho suporte, eu tinha aberto um suporte e encerraram na minha cara. Preciso saber o destino desses reembolsos, sendo que o de 800 reais foi para um cartão errado e não está lá, sendo que o pagamento foi feito por pix. E o valor de 2.953,09 está perdido, não se encontra em nenhuma conta e não tenho nenhum retorno, isso é muito grave. Preciso falar com um atendente e resolver isso urgente, a primeira atendente Sophia encerrou sem resolver, super grosseira, quero fazer denúncia, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/08/2026 às 08:58

Olá!

Agradeço o contato.

Gostaria apenas de esclarecer que a META BUSINESS LTDA nunca teve qualquer relação com a Meta Platforms (Facebook, Instagram ou WhatsApp). Nossa empresa sempre atuou exclusivamente no segmento de consultoria empresarial e gestão.

Justamente para evitar esse tipo de confusão em relação ao nome, realizamos a alteração da razão social para THP Gestão LTDA.

A mudança foi apenas de nomenclatura, mantendo a mesma empresa, CNPJ e atividades, apenas com uma identidade mais alinhada ao nosso negócio e sem gerar interpretações equivocadas.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.