Reserva de locação de veículo desaparecida

Santana de Parnaíba - SP
16/04/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva para locação de um veículo por meio do site da KAYAK no dia *****. Logo após preencher meus dados recebi da THRIFTY Car Rental um e-mail com a confirmação da reserva, onde consta links para alteração/cancelamento da mesma. A uns 10 dias atrás tentei alterar o horário da reserva e para minha surpresa a Thrifty indica que o código de reserva recebido não é válido. Já enviei e-mails para a THRIFTY e a KAYAK visando esclarecer a situação e nenhuma delas me responde. Diante dessa situção obviamente não posso contar com essa reserva. Mas pior ainda é que nem sei se irão me cobrar por ela, uma vez que para fazer a reserva forneci os dados de meu cartão por meio de uma conexão segura. Pelo menos até agora, passados mais de 40 dias, ainda nada debitaram de meu cartão.
28/04/2025 às 14:49
A matriz americana acabou me enviando um e-mail confirmando a reserva. Infelizmente devido à situação e a demora para responderem já havia feito outra reserva que era mais vantajosa. E optei por cancelar a que havia feito com esta empresa