Devolução do valor pago pelo curso

13/01/2021 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Me chamo Jeanderson Rodrigues Dos Santos, e compareci no endereço *******. 3 andar, sala 33 - Santo Amaro, no dia 11/01/*******
Pulando detalhes, realizei o pagamento com o contrato de prestação de treinamento, agendado pro dia 12/01/******* das 09h às 17h. Apos análises e pesquisas sobre essa empresa, percebi que entrei em uma enrascada. Estou desistindo deste curso, e assim pedindo o reembolso do valor pago, não irei comparecer à agência, paguei algo que não consumi entao desejo o estorno do valor pago
Já tentei contato por e-mail e não me respondem
Grato.
01/02/2021 às 11:09
Boa tarde, prezado Sr. Jeanderson.
Primeiramente, insta esclarecer que a Thrive RH é uma empresa séria, idônea e de conduta ilibada, prezando sempre pelo cliente em primeiro lugar.
Diante da mencionada insatisfação de Vossa Senhoria, informamos que nosso departamento de SAC tentou entrar em contato para dirimir qualquer eventual divergência/descontentamento, porém não obtivemos sucesso.
Desta maneira, solicitamos que entre em contato através do e-mail *******, para que possamos dar sequência nas tratativas do caso em questão.
Equipe Thrive RH
01/02/2021 às 11:31
Empresa não fez nenhum tipo de contato, e antes de receber essa resposta eu tinha mandado dois email para vocês.
Chega de resposta pronta! E resolvam logo esses casos
01/02/2021 às 12:59
Procedimento para o ressarcimento feito no dia de hoje 01/02 com prazo de 30 dias