Não me dá resposta sobre o meu problema.

19/01/2021 às 22:21

ID: 118420235

Estou esperando a empresa ou a responsável pelo meu caso, entrar em contato a 1 semana, para o ressarcimento do valor pago pelo curso, curso qual, eu não realizei devido outras complicações, e exigi a devolução do meu dinheiro, seguindo as orientações da responsável Érica, estou a 1 semana tentando entrar em contato com eles, e esperando o contato deles, porém não obtive nenhum sucesso, ou algum outro tipo de amparo da empresa, já compareci duas vezes no local, e mesmo assim não obtive resposta.

01/02/2021 às 11:12

Boa tarde, prezado Sr. Kaique.

Primeiramente, insta esclarecer que a Thrive RH é uma empresa séria, idônea e de conduta ilibada, prezando sempre pelo cliente em primeiro lugar.

Diante da mencionada insatisfação de Vossa Senhoria, informamos que nosso departamento de SAC tentou entrar em contato para dirimir qualquer eventual divergência/descontentamento, porém não obtivemos sucesso.

Desta maneira, solicitamos que entre em contato através do e-mail *******, para que possamos dar sequência nas tratativas do caso em questão.

Equipe Thrive RH

09/03/2021 às 22:09

Passado o contato, realizamos o acordo da devolução do valor pago, com prazo de 30 dias úteis, a partir de 1 de fevereiro, e hoje, 30 dias úteis dps, não foi devolvido nenhum valor, e nenhuma forma de contato da empresa.