Thriver RH ,Venda Casada!!! Cuidado!!

03/09/2020 às 12:20

Me ligaram na sexta feira falando assi,
BOA TARDE HÁ UMA VAGA PARA INÍCIO IMEDIATO NA REGIÃO ONDE O SR. MORA, HÁ INTERESSE DO SR. PELA VAGA?, de pronto respondi que sim pois me interessava pela vaga, em seguida me enviou um SMS com o local e horário, Largo 13 de Maio, *******, no 3 andar sala 33 dentro da galeria Shopping Center Santo Amaro as 11 horas, compareci no dia e hora solicitados, tocava música alta no ambiente onde deveria ser de silêncio porém era só mais uma ferramenta de distração para você não perceber o que esta ocorrendo ao redor o que é muito estranho para um ambiente profissional. Fui chamado para á tal entrevista (com uma tal de Erika) que mais era uma propaganda do curso do que referente a uma vaga de emprego, responsável Erica me passou todas as informações pertinentes a vaga: salário de R$ 1.*******,00, escala 12x36, bônus de R$ *******,00 valor pago por folga trabalhada, enfim todas as informações de uma VAGA "EXISTENTE", porém faltava o *******-10, valor do curso R$*******,00.Aí percebi que era apenas venda de cursos, disse que não tinha o dinheiro e perguntei se haveria uma forma de fazer o curso para pagar depois que conseguisse a vaga, ela apenas me disse que não e que aquele era o último dia para pagar...agradeci e sai vazado da li .. resumindo existe empresa que aproveita da situação de PANDEMIA PARA TIRA DINHEIRO DE DESEMPREGADO. COM [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA DE EMPREGO POR TELEFONE E PESSOALMENTE UMA VENDA CASADA DE UM CURSO QUE VOCÊ ENCOTRA DE GRAÇA NA WEB... RECLAME AQUI INVESTIGUE ISSO ;.;;

01/10/2020 às 16:37

Boa tarde, prezado Sr. Marcelo.

Primeiramente, insta esclarecer que a Thrive RH é uma empresa séria, idônea e de conduta ilibada, prezando sempre pelo cliente em primeiro lugar.

Como vossa senhoria não realizou qualquer contratação junto à empresa reclamada, não temos seus dados em nosso banco de dados para checar os fatos informados, bem como não há providência a ser adotada.

Respeitamos sua opinião e pedimos desculpa por qualquer eventual dissabor que tenha experimentado. As críticas construtivas são absorvidas para melhorarmos nossos atendimentos e procedimentos.

Equipe Thrive RH

03/10/2020 às 19:06

demorou muito para dar uma parecer, eu tinha ate esquecido....