Quadrante com defeito

12/08/2022 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit TCA Completo Thrustmaster Captain Pack Airbus Edition, Worldwide, PC - 2960858 em 22/03/******* sobre o numero de ******* na empresa Kabum no mes 6 apos o manche vir apresentado pequenas falhas tive que abrir uma reclamação aqui para poder ser atendido pois o site da Kabum nao permitia enviar os documentos solicitados .
No dia 30/06 me enviaram um documento para envio do kit para analise o qual foi recebido em 08/07 testado e identificado o defeito, e ai enviaram um kit devidamente embalado como se fosse novo sobre o numero de *******, ao receber o kit me ausentei da cidade sem instala-lo e ao retonrar em isso em 25/07 instalei o kit recebido e ao testar o manche realmente estava funcionando *******% porem ele tem um conjunto agregado que se cham thotle onde fica as manetes de potencia e havia uma das manetes um pouco mais mole que a outra efetuei alguns ajustes como consta no manual porem o problema ve se agravando e entao no dia 11/08 entrei em contato com o chat on-line para ver como resolver e me foi dito pelo atendente que por ali ele nao poderia fazer nada e me passou um e-mail para contato ******* e no mesmo instante enviei um email explicando a situação e hoje recebi a resposta que o produto esta fora da garantia, gostaria de saber od fabricante Thrustmaster o que pode ser feito com esse quadrante que ja veio deffeituoso.
13/04/2023 às 09:21
Infelizmente fui enganado quanto ao quadrante comprado que nao foi barato, por este motivo nao aconselho a compra principalmente pela Kabum