Trhustmaster presta? Game Games agiu corretamente?

Cacoal - RO
13/05/2019 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesEm 16/02/*******, comprei na Game Games (empresa parceira da Submarino) um Joystick T-flight Hotas X, pedido*******, produto que recebí no meio de março/19.
Funcionou e instalou muito bem até ontem. O problema está que começou a "flutuar o controle", isto é, apesar de estar parado sem mexer na peça central, a mesma fica se deslocando como se estivesse numa gangorra, indo da esquerda para direita. Isto faz com que a aeronave incline-se impossibilitando o controle. Já tentei retornar a calibração aos padrões de fábrica, já tentei reinstalar o drive, calibrar e etc.. Continua com o mesmo problema. Cheguei a conclusão que o problema está no equipamento.
Como ainda estou no período de garantia, solicitei instruções como proceder para consertar e sanar meu problema com o equipamento. Recebi como resposta que após trinta dias , a Game Games não garantia e mandou procurar a empresa fabricante (nos EEUU, claro).
04/04/2024 às 09:06
muito bom