Produtos não entregues e omitem atendimento

Americana - SP

13/08/2024 às 10:46

ID: 195093793

Escrevo este para formalizar uma reclamação sobre o pedido n #*******, realizado em 25 de Junho de *******, no site de THS MÓVEIS ( https://******* ).

Conforme o informado no ato da compra, a previsão de entrega era de até 21 dias úteis, ou seja, até o dia 16 de Julho de *******. No entanto, até a presente data, 13 de Agosto de *******, não recebi o produto e já se passaram 28 dias do prazo máximo estabelecido.

Tentei entrar em contato com a empresa através do WhatsApp, mas as respostas foram evasivas e não obtive nenhuma solução concreta.

Diante desta situação, solicito:

Informação precisa sobre a localização do meu pedido e a nova data prevista para entrega.
Cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago, caso a entrega não seja realizada em um prazo razoável.
Aguardo um retorno urgente com uma solução satisfatória para este problema.

03/09/2025 às 12:32

Depois de muito tempo (mais de 01 ano) tentando informações de minha compra pelo Site, cheguei na conclusão que realmente fui enganado pela empresa. Sendo que o pagamento foi feito no mesmo dia da compra, à vista.
Fica aqui registrado o ocorrido. Todos podem tirar uma conclusão antes de adquirir algo desta empresa THS MÓVEIS.