12/12/2024 às 14:46

ID: 204477085

Fui até uma loja da THS, onde adquiri um pacote de internet por um valor X, não sendo informada sobre outras possíveis cobranças. Fui procurar minha conta para pagar, entrei na net e vejo uma cobranca com 40% a mais do valor contratado.
Entrei em contrato com a empresa, contato esse bem difícil, demonstrando que uma pessoa com idade avançada ou com maiores dificuldades em acessar certos sites não conseguiria.
Nesse contato, o funcionário me informou que a cobrança era sim indevida, uma vez que me cobraram po itens que não foram usados e nem mesmo contratados. Ficaram de me retornar e nada.
Entrei em contato novamente e o funcionário disse que no pacote constava tal item e independente de eu ter usado ou não, seria cobrado.
Em momento algum fui informada sobre tal produto, sobre tais cobranças e nem nada. Fora que, se eu comprei um pacote de valor X, como querem me cobrar 40% a mais?
Fora que nem mesmo os funcionários entram em um consenso.
Enviei um e-mail para o setor financeiro e não obtive resposta até o momento.
Serviço de péssima qualidade, atedimento péssimo..

12/12/2024 às 16:40

Prezada Aline,

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Sobre a cobrança em sua fatura, informamos que o valor atual inclui o uso proporcional de 42 dias, correspondendo ao período inicial de utilização do serviço, que excede um mês completo. Por esse motivo, o valor cobrado é superior à mensalidade regular. A partir da sua próxima fatura, o valor será ajustado à mensalidade padrão do plano contratado.

Quanto aos serviços inclusos no seu plano, esclarecemos que eles fazem parte de um combo de serviços oferecidos em conjunto, e não é possível excluir itens individuais do combo. No entanto, temos a opção de migrar o plano para uma modalidade sem o combo, o que pode alterar os valores cobrados. Caso tenha interesse, podemos fornecer mais detalhes e auxiliar na escolha de uma alternativa que atenda às suas necessidades.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou para ajudá-la a encontrar a melhor solução.