Ari da Bolsa ou TH Traders, NÃO COMPREM! Simples assim

Guarulhos - SP
05/04/2024 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesSerei bem objetivo, tudo que esta escrito abaixo por outras vítimas é verdade.
Paguei no PIX R$1.*******,99 para entrar na mesa sem teste, não façam isso.
1 - Assim que você paga e acessa o curso, seria como você tivesse pagando o curso, então o mesmo foi R$1.*******,99 e não tem como reclamar. Primeira expertise do Ari da Bolsa;
2 - Se você comprar no cartão e quiser cancelar seja rápido, pois eles lhe passam tantos compromissos e demoram tanto para responder no suporte que ultrapassa o prazo do reembolso; Segunda expertise do Ari da Bolsa;
3 - Enviei 36 vídeos com entradas, saídas e continuidade como solicitado e mesmo assim o Ari da Bolsa disse que não entendeu e me deu uma planilha confusa, gerando ainda mais tempo e dificuldades para entrar na mesa e se tiver dúvida na planilha demora mais alguns dias para lhe responderem: Terceira expertise do Ari da Bolsa;
4 - Não podemos tirar dúvidas sobre a acesso a mesa, demora no atendimento ou qualquer dúvida questionando o processo para não alertar outros "alunos" sobre os problemas, sujeito a punição de exclusão do grupo, estas dúvidas apenas com o suporte [Editado pelo Reclame Aqui] que atende quando quer: Quarta expertise do Ari da Bolsa;
5 - Infelizmente fala em nome do senhor para gerar empatia e esperança e conquistar pessoas que estão acreditando em suas facilidades: Quinta expertise do Ari da Bolsa;
6 - Quando você entende que são tantos compromissos impossíveis de serem cumpridos para entra na mesa em uma semana como ele mesmo diz em seus vídeos, você acaba recorrendo a compra da plataforma para fazer o teste que não teria até então e se reprovar paga a cada teste a plataforma e curioso que o link para compra vem muito rápido: Sexta expertise do Ari da Bolsa;
Ficou claro ou querem que eu https://******* Eu aceitei este loss, agora o Ari da Bolsa que se acerte com o senhor.
26/06/2024 às 12:01
Acredito que boa parte dos problemas que vocês tem durante a jornada de vocês tanto no mercado financeiro quanto fora, é devido a falta de atenção. Você sequer está reclamando da empresa correta. Eu aconselho que você procure de fato informações como CNPJ, ou até mesmo HOUSE DOS TRADERS, aqui no reclame aqui. Essa empresa não pertence a nenhum Ari, e muito menos tem uma mesa proprietária. Meu nome é Thiago Cerqueira, e meu instagram é thiago.scalper.
Caso a reclamação não seja retirada, será tomada as medidas legais, tendo em vista que posso provar tranquilamente que não tenho absolutamente nenhum envolvimento com esse tal de Ari...
Agradeço a atenção. Abraço.