Atraso na entrega e falta de suporte após compra online

Itaboraí - RJ
14/01/2026 às 10:58
Fiz um pedido dia 16 de dezembro de 2025 e hoje dia 14 de janeiro de 2026, o pedido ainda não chegou mandei mensagem para lá e não foi o tipo de suporte que imaginei da empresa ao qual eu gostava tanto. Apenas disse que como não chegou na minha residência não chegou de volta para eles no Correios. Eles não podem fazer nada por mim. Então eu tô sem a minha mercadoria. Eu tô sem nenhum tipo de feedback da empresa perante as minhas reclamações. Então tá muito difícil de confiar na empresa.
Comprei dia 16 e me deram 8 dias úteis... Logo apos isso não me deram mais suporte
16/01/2026 às 09:05
Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito pela sua frustração e entendemos totalmente a expectativa pelo recebimento do pedido. Queremos esclarecer alguns pontos importantes.
O pedido foi realizado em 16/12/2025 e enviado dentro do prazo informado. No entanto, infelizmente, neste período estamos enfrentando instabilidades operacionais nos Correios, incluindo greve e fechamento de diversas agências, o que tem impactado diretamente os prazos de entrega em todo o país, inclusive após o prazo inicialmente estimado de 8 dias úteis.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Informamos corretamente que, enquanto o pedido não retorna ao remetente e não consta como extraviado no sistema dos Correios, ficamos limitados às atualizações oficiais da transportadora, pois a encomenda permanece sob responsabilidade deles.
Mesmo assim, entendendo o transtorno e prezando pela boa experiência do cliente, oferecemos uma solução:
podemos solicitar a suspensão da entrega e realizar o estorno integral do valor pago, caso não deseje mais aguardar a conclusão da entrega.
Reforçamos que não há perda da mercadoria e que estamos à disposição para resolver da melhor forma possível. Pedimos apenas que entre em contato conosco para confirmar qual opção prefere seguir.
Seguimos à disposição e esperamos recuperar sua confiança.
20/02/2026 às 13:49
,ero