Inconsistência de Tamanhos em Blusas e Custos Adicionais com Devoluções - Thug Nine

23/03/2026 às 02:22
Sou cliente fiel da Thug Nine e estou entrando em contato para relatar um problema que tive com minhas últimas compras.
Minha namorada comprou uma blusa no tamanho GG e um chinelo. Ao experimentar a blusa, ela ficou extremamente grande, mesmo sendo o tamanho solicitado. Solicitei a devolução.
Na segunda tentativa, fiz um novo pedido com duas blusas: uma GG e outra G (um número menor para evitar o mesmo problema). Porém, ao experimentar a blusa G, ela também ficou grande em mim, o que mostra uma falta de padrão nas medidas.
Precisei devolver novamente e, com isso, tive custo com a ida aos Correios, além do tempo gasto o que acabou gerando prejuízo, inclusive já ocorrido em uma situação anterior.
Gosto muito da marca e da qualidade dos produtos, mas essa inconsistência nos tamanhos está dificultando minhas compras.
Gostaria de uma solução para o meu caso, principalmente em relação aos custos que tive com as devoluções, e também um posicionamento sobre a padronização dos tamanhos.
23/03/2026 às 14:08
Boa tarde, João, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela inconsistência nos tamanhos das peças entendemos totalmente o quanto isso pode ser frustrante.
De fato, essa variação pode acontecer por se tratar de um processo com etapas manuais e também por envolver mais de um fornecedor na produção. Mesmo seguindo padrões, pequenas diferenças acabam ocorrendo em alguns lotes.
Mas queremos te tranquilizar: já identificamos esse ponto e estamos trabalhando na padronização das medidas para garantir cada vez mais consistência nas próximas produções.
Agradecemos muito pelo seu feedback, ele é essencial para evoluirmos e melhorarmos nossos produtos.
Se precisar de ajuda com troca estamos à disposição para te atender da melhor forma possível.